ruazansky62 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Vorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688737594aa963781ff1bcb2 4. Суть жалобы: Сегодня,Я,подьезжаю к Отделу Полиции г.Приволжск,заметив игроков,стоящих около пешехода,Я подьехал к ним.Общаясь со своими друзьями,игрок Alexandr_Vorov,без предупреждения,без причины начал рассреляивать мое авто.Так же,у сотрудника имеются нарушения 6.8,ибо я не создавал угрозу жизни.Если мое нарушение было в каком-либо виде,требую фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, у сотрудника нет доказательств, за это будет наказан по 4.3 КГС, а так же неправомерное открытие огня 6.4 и 6.8 ЗоП. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Да,у сотрудника ДМ Кар еще,так что хотел бы А)Чтобы сотрудника заблокировали Б)Компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Если нарушение ВПС и будет, то рассмотрит Следящий. Предоставьте банковский счёт, выплатим согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за DM Car и за пункты указанные лидером, компенсация будет переведена. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Вопросов нет. Счет для оплаты-732560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, ожидайте выплаты компенсации, передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya432 3 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Выплатил компенсацию в размере 100.000 Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Zj7zjbaG6KOmbRfNV5lFerMv9XcJBShv/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться