Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:06 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Courtney_Revazova, Nikita_Dadofkin 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Дарова. Вкратце: 1:45 - 6.4, 6.8 ЗоП, так же 6.14 ВПС - стрельба с тяжелого оружия с водительского сиденья на ходу от Courtney_Revazova. 13:55 - Перекрытие прохода от Никиты. 15:35 - Очередной 6.14 ВПС от Courtney_Revazova - прекращение конвоирования без отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 25 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:19 Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба — Courtney_Revazova. 6.4 Закона о Полиции — не нарушен. Предупреждение о применении силы и спецсредств было озвучено в самом начале видеозаписи. Согласно положениям: "В случае применения... в составе подразделения... предупреждение может делать один из сотрудников..." Сообщение о намерении было, что полностью соответствует требованиям. 6.8 Закона о Полиции — действия сотрудника оправданы. Применение оружия допускалось в силу нереалистичных действий со стороны нарушителя в ходе погони. Имело место: "проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони...)" Таким образом, основание для применения оружия было. Дополнительно: 6.8 ВПС (DB) — не нарушен. Стрельба велась из автомата (тяжёлое оружие), однако транспортное средство находилось в неподвижном состоянии, что разрешено: "Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении." Следовательно, этот пункт также не нарушен. 6.14 ВПС — отсутствие отыгровки при конвоировании не зафиксировано. Задержанный был посажен в транспорт с соответствующей отыгровкой, что можно подтвердить записью. Обвинение в прекращении конвоирования без ролевого оформления — безосновательное. 6.12 ВПС — нарушен со стороны заявителя. Во время погони нарушитель допускал BH (Bunny Hop / нереалистичные прыжки), что прямо запрещено: "Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони – блокировка на 1 день." Прошу выдать наказание в соответствии с данным пунктом. 6.19 ВПС — также нарушен со стороны автора жалобы. Очевидна попытка спровоцировать сотрудника фракции на действия, которые можно было бы затем использовать в жалобе: "Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушение правил фракционной документации — блокировка на 5 дней." Жалоба выглядит целенаправленно подготовленной с расчётом на искусственную фиксацию "нарушений", которых фактически не было. Ожидает ответ от лидера, СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:53 Ждем вердикт уполномоченных лиц, не стоит напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 56 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:00 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 28.07.2025 в 11:06, Artemii_Intelligent сказал: 6.4, Исходя из Ваших док-в, предупреждения были ранее. В 28.07.2025 в 11:06, Artemii_Intelligent сказал: 6.8 ЗоП Огонь открыт правомерно, ввиду проявления нереалестичности. СА прошу зафиксировать нарушение 6.12 ВПС от Автора жалобы Цитата 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. В 28.07.2025 в 11:06, Artemii_Intelligent сказал: 13:55 - Перекрытие прохода от Никиты. Вы могли вполне попросить его отойти. В 28.07.2025 в 11:06, Artemii_Intelligent сказал: 15:35 - Очередной 6.14 ВПС от Courtney_Revazova - прекращение конвоирования без отыгровки. На Ваших док-вах отыгровка присутствует. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:13 Дарова, последнее предупреждение о пешей погоне было задолго до начала видеозаписи, после этого велось 2 погони на разных автомобилях, откуда я мог знать что у вокзала за мной ведётся погоня и мне нельзя БХшить? Так конкретно перед открытием огня предупреждения не увидел, был открыт огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 56 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:56 (изменено) Исходя из Ваших док-в, до 1:50 была одна погоня, о каких еще 2х речь идет, не понимаю. Изменено Понедельник в 17:57 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:14 Сначала я уехал на своем автомобиле, далее пересел к человеку, на вокзале у него вылетело и меня выкинуло из машины, как я мог в это время знать что за мной ведется пешая погоня, если в этот период времени не было ни одного предупреждения и был открыт огонь на поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 56 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:57 Погоня на транспорте и пешая погоня, являются единой активной погоней. В 28.07.2025 в 21:14, Artemii_Intelligent сказал: Сначала я уехал на своем автомобиле, далее пересел к человеку, на вокзале у него вылетело и меня выкинуло из машины, как я мог в это время знать что за мной ведется пешая погоня, если в этот период времени не было ни одного предупреждения и был открыт огонь на поражение? Исходя из Ваших док-в, вы не уехали, а просто сменили транспорт. Погоня продолжилась. На ваших док-в отчетливо слышны звуки сирены. По поводу расстрела ответ дал выше. Так же СА прошу зафиксировать Tony_Backwood куда-то магическим образом исчез без соответствующего значка. (Тайм-код 1:29 - 1:32) Конструктивные вопросы у Автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 194 · ID: #9 Опубликовано Среда в 08:28 Здравствуйте. Tony_Backwood будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Artemii_Intelligent будет наказан за нарушение пунктов 6.12 ВПС. Провокации не вижу, всё взаимодействие начал именно сотрудник МВД (0:13). Игрок не пытался как-то намеренно его спровоцировать. В остальном с решением лидера согласен, вопросов не задали. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются только: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; - (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться