Connor_Reall 15 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Connor_Lascano Amerigo_Watanabe Почему на БУ заехал? https://postimg.cc/ZCh8Hjvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравия желаю! На связи подполковник Америго Ватанабэ Была погоня и гражданин второй раз покинул игру https://youtu.be/va9ufyQrQxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 28 июля (изменено) Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. У сотрудника была погоня. Вопросы остались? Изменено 28 июля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Reall 15 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Доки были сделаны в 10.23, а я залил за другой заезд в 10.46. Не получилось обмануть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 28 июля (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.33 УСФ. Спойлер 3.33 — Сотруднику запрещается находиться на служебном транспорте на территории и внутри авторынка без служебной необходимости. [От предупреждения до выговора] Примечание: Сотрудник обязан иметь доказательства на нахождение на территории авторынка, и хранить их в течение 7 дней. Сотрудник обязан предоставить их руководству по первому запросу. Вопросы остались? Изменено 28 июля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Reall 15 · ID: #6 Опубликовано 28 июля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться