Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:46 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Jessie_Shultz, Alexandr_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Привет, не правильно инкриминирован штраф, не указан тег министерства, дополнительно требую док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 26 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:14 Добрый день, я Джесси Шульц. Прошу поменять мою фамилию в жалобе на "Schultz" и добавить тег [ГУВД]. Сотрудник БОР просил инкримировать вам статью 9.1 КоАП РП, которая подразумевает движение по встречной полосе и штраф 50 тысяч провинциальных рублей с лишением на 2 года, но решил выписать по 9.2 КоАП РП, которая подразумевает выезд на встречную с той же суммой штрафа, но без лишения. Вроде как я помню необязательно указывать тег министерства при выдаче розыска/штрафа, достаточно ника. В остальном ждите ответа сотрудника и начальника. https://postimg.cc/Lgf3fWbV - выданный штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:33 Здарова, если тебе сказали выдать по 9.1 - ты должен выдать по 9.1. По такоц логике ты мог выдать рандомную сиатью с такой же суммой штрафа. Тег министерства ты обязан указывать, я должен знать кто конкретно инкриминировал мне штраф, или по чьей наводке он был инкриминирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:36 здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно сотрудник БОР Alexander_Winchester, да, штраф был инкриминирован неправильно, но запрос в рацию я делал что бы выписали штраф за 9.1 КоАП РП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. фиксация моего запроса: https://postimg.cc/ppYXK76F фиксация вашего нарушения: https://jumpshare.com/share/T5yCeUI659lgv2uAXnQw?b=bcGXX4tqf0KvuIBqGfUu https://jumpshare.com/share/b6um7TP3kqbhetnaP7bd?b=bcGXX4tqf0KvuIBqGfUu если требуется, могу выплатить моральную компенсацию с уважением Alexander_Winchester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:41 К Вам, Александр, вопросов не имею, с нарушением своим согласен, вопросы к инкримированию моего штрафа и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:54 всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 26 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 08:43 Уважаемый товарищ Интеллигент, я вам не ваш друг чтобы ко мне на ты обращаться. Также вам было бы приятно остаться без ВУ? Также чтобы не засорять жалобу можем разобраться в личных сообщениях ВК, ссылка ниже прикреплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:51 Не стоит усложнать ситуацию и образовать конфликт на ровном месте. Ожидаем вердикт СА и РС состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 108 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:51 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 235 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 00:20 Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 108 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 03:48 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Какие-либо вопросы остались? Изменено Вторник в 03:48 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 06:18 Здравствуйте, не отказался бы от компенсации в размере инкриминированного штрафа, основываясь на 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 108 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 10:46 Еще раз здравствуйте! Уместнее было бы выписывать штраф за нарушение 9.1 КоАП РП, так как было длительное движение по встречной полосе. Денежная сумма штрафа у обеих статей одинаковая, компенсировать вам нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 12:56 В 11.8 ЗоП прописано, что компенсация полагается за неправильно выданный штраф, статья и штраф по отношению ко мне, были инкриминированны неверно. Какого либо подпункта в 11.8 ЗоП, содержащей дополнительную информацию в отношении неверно выданного штрафа - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 108 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 16:12 (изменено) В таком случае ожидайте ответа товарища СА, он вынесет окончательный вердикт. Всего дорбого! Изменено Вторник в 16:12 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 235 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 19:18 Компенсация в данном случае не выплачивается, так как сумма штрафа была инкриминирована верная и никакого ущерба вы не понесли. Сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 120 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 07:20 Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться