Egor_Akperov 64 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Имя и Фамилия: Егор Акперов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 21 Февраля 1998г. г. Москва, Россия. Семья: Мама, Папа Место текущего проживания: г. Невский. республика Провинция Описание внешности: Среднего роста , худощавый, голубые глаза, русые волосы. Особенности характера: Добрый, Ответственный, трудолюбивый. Детство: Рос в окраинах Москвы, заводил много новых друзей, знакомых, в 7 лет пошел учиться в школу, в школе я учился на 3-4 иногда и были пятерки. Начал увлекаться ГИБДД по сколько очень нравилась эта сфера. Юность и взрослая жизнь: после того как окончил школу, надо было искать работу. Отец работал в ГИБДД. И мне тоже очень хотелось работать в этой структуре. Поступил в колледж на юриста. учился достаточно хорошо 4-5. Окончив колледж получил высшее юридическое образование. Потом меня призвали в армию, где спустя год службы я получил военный билет. Устроился в ГИБДД по г.Невский. Настоящее время: Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский нахожусь в звании старшина полиции и в должности инспектора общего взвода. Останавливаем нарушителей пресекаем нарушения ПДД, КоАП РП , УК РП, в целом я бы не сказал что работа легкая. тут познакомился с новыми друзьями и по совместительству коллегами. в свободное время можем съездить отдохнуть за город, искупаться на речке, и подышать чистым воздухом Хобби: Интересуюсь Мотоспортом, автомобилями, и всей в принципе техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 165 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Биография отклонена по следующим причинам: - Основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений: 1. В пункт "Детство" добавьте информацию про обучение в школе, свои детские интересы. 2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите более подробно про обучение/окончание колледжа, трудоустройство на работу и продвижение по карьерной лестнице. - Присутствует большое количество пунктуационных и орфографических ошибок; - Получить высшее юридическое образование после окончание колледжа - нельзя (пункт "Юность и взрослая жизнь"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться