Перейти к содержанию
Egor_Akperov

Биография Егора Акперова

Рекомендуемые сообщения

Egor_Akperov

Имя и Фамилия: Егор Акперов
Национальность: Русский
Дата и место рождения:  21 Февраля 1998г.

г. Москва, Россия.
Семья: Мама, Папа
Место текущего проживания: г. Невский. республика Провинция
Описание внешности: Среднего роста , худощавый, голубые глаза, русые волосы.
Особенности характера: Добрый, Ответственный, трудолюбивый.
Детство: Рос в окраинах Москвы, заводил много новых друзей, знакомых, в 7 лет пошел учиться в школу, в школе я учился на 3-4 иногда и были пятерки. Начал увлекаться ГИБДД по сколько очень нравилась эта сфера.
Юность и взрослая жизнь: после того как окончил школу, надо было искать работу. Отец работал в ГИБДД. И мне тоже очень хотелось работать в этой  структуре.  Поступил в колледж на юриста. учился достаточно хорошо 4-5. Окончив колледж получил высшее юридическое образование. Потом меня призвали в армию, где спустя год службы я получил военный билет.  Устроился в ГИБДД по г.Невский.
Настоящее время: Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский нахожусь в звании старшина полиции и в должности инспектора общего взвода. 

Останавливаем нарушителей пресекаем нарушения ПДД, КоАП РП , УК РП, в целом я бы не сказал что работа легкая. тут познакомился с новыми  друзьями и по совместительству коллегами. в свободное время можем съездить отдохнуть за город, искупаться на речке, и подышать чистым воздухом 
Хобби: Интересуюсь Мотоспортом, автомобилями, и всей в принципе техникой.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений:

1. В пункт "Детство" добавьте информацию про обучение в школе, свои детские интересы.

2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите более подробно про обучение/окончание колледжа, трудоустройство на работу и продвижение по карьерной лестнице. 

- Присутствует большое количество пунктуационных и орфографических ошибок;

- Получить высшее юридическое образование после окончание колледжа - нельзя (пункт "Юность и взрослая жизнь").

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...