Перейти к содержанию
Tvoi nochnoi koshmar

[УМВД] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Tvoi nochnoi koshmar

1. Ваш никнейм: Empress_Howard
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ#1416, #7057
5. Суть жалобы: Привет, зочем холатно принял сквизи сумаэльсон, у него при увале был 1 письмак, ни в коем случае не сливаю сотруднека, помогаю найти ошибки

Измените пж пж тэг, писал под пивом
[УМВД] Ethan_Evans

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Жалоба не по форме,

Передаю выше лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Tvoi nochnoi koshmar

Ну блин, так не интересно, быстренько чот приказ поменялся

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Нарушений за собой не наблюдаю, так как ВК не показывало прошлые приказ с данным сотрудником, соответственно видеть этого не мог. Приказ изменен, выговр выдан, когда мне предоставили приказ о наличии выговора при увольнении.

Вопросы?  Передаю выше лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.

В ситуации с Итнаном Эвансом действительно имеется определённый недочёт. Тем не менее, следует учитывать вероятность того, что сотрудник мог не быть осведомлён о предыдущих дисциплинарных взысканиях, поскольку система не отображала соответствующие приказы. Таким образом, сотрудник объективно не имел возможности проверить наличие или отсутствие письменного выговора у Сквиззи Самуэльсон.
Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим.

Не наблюдаю нарушений за моим сотрудником! Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий за УМВД по г. Мирный меня поправить и исправить. Окончательный вердикт за ним.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

У сотрудника действительно не было приказа с письменным выговором Sqwizzi_Samuelson, вины сотрудника в этом нет, позже ему сообщили о наличии письменного выговора, и он был выдан.

Вопросов к лидеру не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...