Maksim_Say 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Miki_Sayrex 2. Никнейм участника ПГ: Maks_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sxspm_4e5Jo?si=SWxbrhdXFrDVD_km 4. Суть жалобы: сбив анимки 15 секунда отхил 22 секунда а также 4.1 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Добрый день, являюсь тем человеком на которого написана жалоба, Maks_Shramov Ваша ссылка у меня не грузит, не могли бы вы отправить видео на другую платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Приложите док-ва со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Say 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 21:09, Maks_Shramov сказал: Приложите док-ва со звуком. тебе для чего доказательство со звуком попросит администрация тогда ладно а так неи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 93 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток. Возможные нарушения впс рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 03:16, Maksim_Say сказал: тебе для чего доказательство со звуком попросит администрация тогда ладно а так неи Я тебе не друг, чтобы ко мне на "ты" обращаться, в док-вах есть момент где я разговариваю Если нет звука значит нарушены правила подачи жалоб, нужное выделил этим цветом В момент когда полоска "хп" начинала становиться меньше, я отошел и сказал "все", после этого я просто стоял и убедившись ,что драка окончена я "захилился" В рассмотрении будет отказано, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Доказательства, сделанные на смартфон. Существенно нарушены правила форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:25 Доброй ночи. Во-первых, предоставьте доказательства со звуком. Во-вторых, предоставьте доказательства, где мы увидим продолжение драки. Если таковая прекратилась, то наказание не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 08:13 Нет активности — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться