aleksei_Ionov 9 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Knight 2. Никнейм сотрудника: Adler_Federalov Daniel_Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RABATpC7ANlEWA 4. Суть жалобы: жду дока ва ( добавте приписку ГУВД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Для чего вам нужны доказательства, вы не согласны со своим нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #3 Опубликовано 28 июля У аппарата Даниель Багратионов. В чём претензия к сотруднику ГИБДД если розыск перевыдавал я? На счёт доказательств, это была перевыдача 4.2. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Majorka 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 02:55, aleksei_Ionov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Knight 2. Никнейм сотрудника: Adler_Federalov Daniel_Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RABATpC7ANlEWA 4. Суть жалобы: жду дока ва ( добавте приписку ГУВД ) Доброго времени суток! Как я отношусь к данной жалобе? В 28.07.2025 в 10:47, Adler_Federalov сказал: Доброго времени суток! Как я отношусь к данной жалобе? Являюсь сотрудником Adler_Federalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #5 Опубликовано 28 июля в течение некоторого времени предоставлю свои дока-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Укажите возможные нарушения за сотрудником ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Сотрудник ГУВД предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Добрый день. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться