Перейти к содержанию
Remington_Hernandez

Linkoln_Pyatnitsky

Рекомендуемые сообщения

Remington_Hernandez

1. Ваш никнейм: Remington_Hernandez
2. Никнейм директора/сотрудника: Linkoln_Pyatnitsky
3. Суть жалобы: Здрасте! Это что такое? Что делает сотрудник? Почему ВПС нарушает?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S_1jM19oRmE

Поделиться сообщением

Remington_Hernandez

24 часа нет ответа, требую выдачу наказание лицам, которые должны были дать ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

Здравствуйте. Извиняемся за задержку. На рассмотрении.

Информация передана директору. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Arvo_Elnomdusuari

Доброго времени суток! На видео-доказательствах, судя, по отметке времени сотрудник не находился на смене (Последняя его смена была на маршруте №210 на транспортном средстве с ГРЗ Н 813 КХ 24.07.2025 в дневное время). По показаниям сотрудника, ДТП могло возникнуть по пингу, тем более, в то время сотрудник был не на смене. Также, имеются вопросы к Вам, на вашей видеофиксации слышны оскорбления родных (именно матери) нашего сотрудника и его лично. Вы считаете это нормой? Тем более, вы сами подъехали (судя, по записи, а именно голоса) намеренно к нему в нарушение ПДД. Для подачи жалобы за нарушение ВПС, обратитесь в раздел «Жалобы на гражданских игроков». Всего доброго!

Поделиться сообщением

Remington_Hernandez
В 29.07.2025 в 13:15, Arvo_Elnomdusuari сказал:

На видео-доказательствах, судя, по отметке времени сотрудник не находился на смене (Последняя его смена была на маршруте №210 на транспортном средстве с ГРЗ Н 813 КХ 24.07.2025 в дневное время).

Почему он тогда пользуется данным транспортом в личных целях? 

По показаниям сотрудника, ДТП могло возникнуть по пингу, тем более, в то время сотрудник был не на смене. 

Каким показаниям, без видео эти слова воздух. Какая разница на смене или нет? Это повод нарушить? Как минимум тут нарушение 2 главы 1 пункта правил для сотрудников ЧО. Причем вообще ваши слова, о том, что сотрудник не на смене?

Также, имеются вопросы к Вам, на вашей видеофиксации слышны оскорбления родных (именно матери) нашего сотрудника и его лично. Вы считаете это нормой? 

Это не нарушение, так как было сказано не в игре. К тому же это не я сказал((. Да могу и я сказать, мне ничего не запрещает это сказать в дискорде.

Тем более, вы сами подъехали (судя, по записи, а именно голоса) намеренно к нему в нарушение ПДД. Для подачи жалобы за нарушение ВПС, обратитесь в раздел «Жалобы на гражданских игроков». 

Ну я ехал заправляться, а нашел это. У меня даже док-ва есть, где я говорю, о том, что я еду заправиться, а как я и говорил, увидили на АЗС это чудо.

Жду вердикт ГС за ЧО!

Поделиться сообщением

Remington_Hernandez

Эхх опять игнорят меня. Что-то директор не страрается разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

День добрый.

На предоставленных доказательствах видно, что сотрудник Linkoln_Pyatnitsky попал в ДТП с вашим автомобилем, а затем покинул место происшествия.

Что касается использования транспорта в личных целях, то после окончания рабочего дня это право сотрудника. На видео также слышны оскорбления в адрес родных, но они произнесены не вами и не в игровых чатах или других текстовых функциях. Поэтому эти оскорбления не влияют на текущую жалобу.

ДТП, произошедшее на записи, характеризуется как легкое ДТП. Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.

С сотрудником будет проведена беседа, также вы можете подать жалобу через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. В случае повторения подобных ситуаций с ДТП средней и тяжелой степени урона ТС сотрудник получит наказание как в рамках ОЧО, так и в рамках действия внутренних правил игры на сервере.

Поделиться сообщением

Remington_Hernandez

Так тут виден намеренный таран, это первое.
Второе: понесет ли директор наказание за то, что не ответил на форуме в течении 24 часов? 

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

1. По поводу тарана — пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.7 ВПС в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же пострадавшим игроком.
Ваше ДТП характеризуется как легкое, так как автомобиль не потерпел урона средней или тяжелой степени тяжести, он не предусматривает блокировок, лишь обращение в ГИБДД.

2. Подскажите, где вы нашли требование, что директор должен ответить в течение суток? Согласно правилам рассмотрения жалоб, он обязан просто предоставить ответ.

Поделиться сообщением

Akim_Willis

Нет активности.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...