Prosensh 52 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:49 1. Ваш никнейм: Danil_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Coversall и Timur_Coversall и Aleksey_Coversall и Storm_Grozniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте значит провели обыск попытались меня унизить оскорбить потом специально посадили в машину увезли в лес в дом скинули меня и уехали потом пришёл человек и убил меня таймкоды 0:00 меня задерживают и ведут в участок когда я ничего не нарушал и они погналичь за мной по приколу 10:25 меня мутят 11:37 меня садят в машину и я случайно выхожу но не могу откатить 16:26 мы приезжаем в азино и меян ведут в деревушку специально и дальше скидывают специально в дырку чтоб я не мог выбратся и дальше платят человеку чтоб он пришёл и убил меня 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SOZUdx6EftpEOrdgOzF4of1oOtQ2wCx1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:06 Снова здравствуйте. Нарушений за собой не вижу. Удачи в дальнейшем разбирательстве жалобы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:13 Здравия Александр Дулин,нарушений за собой нет, так же нарушены правила подачи жалоб ,еще раз вам повторю ,идите изучать правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:22 мне всё равно на виши провокации ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:24 Ждите Александр Дулин ,но исправьте ваше нарушение в правилах подачи жалоб,больше вы моего ответа не увидите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 57 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:03 Доброй ночи. Со своей стороны нарушений не вижу. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 00:20 поп воду этого не засоряйте топик я сам попросил чтоб меня кикнули так что рот оф и не пиши больше и где я живу игрой вам плохо я играю как по кайфу вы задротите жиробасы а я делаю что по кайфу и как по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 00:22 Прошу выдать форумные баллы за такое неподобающие общение на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 00:27 без проблем только не лезь и не зови кентов Салам брат я понимаю, живешь игрой и не чем более, но ты завязывай играть. Сходи прогуляйся отдохни. Кикнули 3/3 с ПГ ниче страшного не горе. 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Сообщения, темы без текста. [1 балл предупреждений] Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] прошу так же заметить за участником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 07:56 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 08:42 Приветствую вновь! Нарушены правила подачи жалобы, напишите суть жалобы, а так же распишите тайм-коды с видеоролика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 09:45 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы, напишите суть жалобы, а так же распишите тайм-коды с видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:01 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться