Prosensh 52 15 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Coversall и Timur_Coversall и Aleksey_Coversall и Storm_Grozniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте значит провели обыск попытались меня унизить оскорбить потом специально посадили в машину увезли в лес в дом скинули меня и уехали потом пришёл человек и убил меня таймкоды 0:00 меня задерживают и ведут в участок когда я ничего не нарушал и они погналичь за мной по приколу 10:25 меня мутят 11:37 меня садят в машину и я случайно выхожу но не могу откатить 16:26 мы приезжаем в азино и меян ведут в деревушку специально и дальше скидывают специально в дырку чтоб я не мог выбратся и дальше платят человеку чтоб он пришёл и убил меня 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SOZUdx6EftpEOrdgOzF4of1oOtQ2wCx1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 30 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Снова здравствуйте. Нарушений за собой не вижу. Удачи в дальнейшем разбирательстве жалобы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравия Александр Дулин,нарушений за собой нет, так же нарушены правила подачи жалоб ,еще раз вам повторю ,идите изучать правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #4 Опубликовано 27 июля мне всё равно на виши провокации ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Ждите Александр Дулин ,но исправьте ваше нарушение в правилах подачи жалоб,больше вы моего ответа не увидите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Grozniy 71 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Доброй ночи. Со своей стороны нарушений не вижу. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #8 Опубликовано 28 июля поп воду этого не засоряйте топик я сам попросил чтоб меня кикнули так что рот оф и не пиши больше и где я живу игрой вам плохо я играю как по кайфу вы задротите жиробасы а я делаю что по кайфу и как по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Прошу выдать форумные баллы за такое неподобающие общение на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #10 Опубликовано 28 июля без проблем только не лезь и не зови кентов Салам брат я понимаю, живешь игрой и не чем более, но ты завязывай играть. Сходи прогуляйся отдохни. Кикнули 3/3 с ПГ ниче страшного не горе. 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Сообщения, темы без текста. [1 балл предупреждений] Например: только картинки (исключение — изображения, вписывающиеся в рамки обсуждения), смайлики. 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] прошу так же заметить за участником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #12 Опубликовано 29 июля Приветствую вновь! Нарушены правила подачи жалобы, напишите суть жалобы, а так же распишите тайм-коды с видеоролика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы, напишите суть жалобы, а так же распишите тайм-коды с видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение