Prosensh 52 15 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Coversall и Timur_Coversall и Aleksey_Coversall и Storm_Grozniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте игрок оскроблял меня потом мне выписали штраф с которым я не согласен и дальше по пунктам 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FA3pQ-ll8MUiIvwlZHhz3VqB1rEPllUZ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. так же у игрока Storm_Grozniy офф от рп и получается бан 7 дней и вылет и гос организации гувд н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия, нарушены правила подачи жалоб, исправляйте и продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июля 0:00 меня задерживают 5:00 мне выписывают штраф 250 000 10:23 Storm_Grozniy офф от рп 15:00 у нас идут очень интересные отыгровки 19:00 меня посадили в кпз после каких то унижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Grozniy 71 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Доброй ночи. На видео, в первые минуты фигурирует мой напарник под ником Stich_Grozniy. Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Имеем право применить грубость к вам если вы первый начали проявлять грубость, 4.6 ЗоП РП к изучению вам. Первый начали грубить как раз таки вы, что видно на вашем видео, более отвечать вам ничего не буду, нарушений нету, ждите ответа свыше и напишите жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Coversall 31 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Здравия, за собой нарушений не вижу, ждем ответа свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #7 Опубликовано 27 июля извиняюсь да не узнал стич давно ушёл с игры Stich_Grozniy. тогда вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #9 Опубликовано 27 июля измените название место Storm_Grozniy на Stich_Grozniy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 30 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу. Ждем ответ Лидер, СЗФ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб. Распишите каждую претензию по форме ниже: Тайм код - нарушенный пункт НПА мною или же моими кентами. Исправляйте или в худшем случае жалоба будет закрыта. Попрошу СЗФ/Лидера поменять имя Storm_Grozniy на Stich_Grozniy в название топика. В 28.07.2025 в 01:06, Prosensh 52 сказал: так же у игрока Storm_Grozniy офф от рп и получается бан 7 дней и вылет и гос организации гувд н У меня не было с вами РП процесса, увы и ах, я остаюсь в УВД-Н и не вылетаю с гос.организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Распишите нарушения сотрудников по таймкодам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosensh 3 · ID: #13 Опубликовано 28 июля данный человек расписал тайм коды зачем вы говорите расписать ещё раз ? нету такого пункта где игрок должен расписывать тайм кодами нарушения администрация всё сама посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #15 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 16:49, prosensh сказал: данный человек расписал тайм коды зачем вы говорите расписать ещё раз ? нету такого пункта где игрок должен расписывать тайм кодами нарушения администрация всё сама посмотрит Вас поняли! Ждите закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #16 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 10:59, Dani Galante сказал: Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Распишите нарушения сотрудников по таймкодам! Приветствую вновь! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #17 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы, напишите суть жалобы, а так же распишите тайм-коды с видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosensh 3 · ID: #18 Опубликовано 28 июля 0:00 меня задерживают 5:00 мне выписывают штраф 250 000 10:23 Storm_Grozniy офф от рп 15:00 у нас идут очень интересные отыгровки 19:00 меня посадили в кпз после каких то унижений я же расписал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #19 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 01:00, prosensh сказал: 0:00 меня задерживают 5:00 мне выписывают штраф 250 000 10:23 Storm_Grozniy офф от рп 15:00 у нас идут очень интересные отыгровки 19:00 меня посадили в кпз после каких то унижений я же расписал всё Всю равно нарушены правила подачи жалоб, не указаны НПА нарушенные нами, а так-же не правильно опять пишите ник! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #20 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 01:00, prosensh сказал: я же расписал всё Вы наверно не поняли, из-за того что ваш видеоролик больше 5 минут, вы должны указать тайм-коды нарушений, а не просто написать что "Мне тут выписывают штраф, а тут меня заковали". Изложите суть жалобы, в чём именно по вашему мнению нарушил/нарушили сотрудник/и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение