Evgeny_Kazakow 22 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Maksimilian_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/zrcxhxfh4v 4. Суть жалобы: офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, нарушение ВПС рассмотрит Следящий, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Доказательства на другой хостинг предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #4 Опубликовано 28 июля https://disk.yandex.ru/i/aaxk7aiwKxtF3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, Я являюсь тем человеком, который вышел. Данный сотрудник отпустил меня. Я не знал, что мне был этот пред. Так-как нужно было срочно идти. Я думаю, если были бы у сотрудника вопросы ко мне, то он не отпускал меня из наручников, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Сотрудник понесет ответственность за OFF от RP, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #7 Опубликовано 29 июля У меня вопрос почему меня отпустил сотрудник а не оформил странно получается без действие сотрудника и халатность плюс я не видел пред от сотрудника не понятный сотрудник то отпускает то преды через секунду кидает странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Хорошо, если вам этого мало, я могу предоставить второе видео где вы также сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Если есть вопросы касаемо сотрудника и его возможных нарушений, то напишите жалобу на его имя. Погоней является любое преследование, в вашем же случае ещё было дано предупреждение остановится, но вы вышли с сервера. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться