Neo_Doms 51 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AmRgqPRjwcvW1Q 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД неоднократно нарушил статью 5.7 КоАП. Это является нарушением пункта 4.3 КГС. Нарушение Закона о Полиции,а конкретно 3.1 ЗоП. нарушил 4.3 КГС,а именно (проявлять высокую степень адекватности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, не наблюдаю в данной ситуации серьезного нарушения 5.7 КоАП РП. За нарушение 3.1 ЗоП наказание понесет. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 28.07.2025 в 00:44, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, не наблюдаю в данной ситуации серьезного нарушения 5.7 КоАП РП. За нарушение 3.1 ЗоП наказание понесет. Вопросы будут? вы его речь слушаете? чистота речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. За 3.1 ЗоП будет наказан, по 4.3 КГС наказуемы только грубые нарушения КоАП, которых тут нет, за другой пункт 4.3 КГС указанный вами, сотрудник ответственность не понесет, так как он вежливо попросил вас уехать. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #5 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 03:09, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. За 3.1 ЗоП будет наказан, по 4.3 КГС наказуемы только грубые нарушения КоАП, которых тут нет, за другой пункт 4.3 КГС указанный вами, сотрудник ответственность не понесет, так как он вежливо попросил вас уехать. Какие-либо вопросы у вас остались? Я перед ним остановился, тем самым нарушил статью 11.4 КоАП, но сотрудник не решил пресечь данное нарушение, выходит, что игнорирование нарушений? Опять ответственность не понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, где он проигнорировал? Он Вас попросил убрать авто. Могу подразумевать тогда, что выходит провокация на нарушения, что можно рассмотреть, как 6.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #7 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 14:35, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, где он проигнорировал? Он Вас попросил убрать авто. Могу подразумевать тогда, что выходит провокация на нарушения, что можно рассмотреть, как 6.19 ВПС. Не провоцировал.Пересматривая откат можно увидеть,что я даже не видел Николая. выходит нарушение 5.13 УК Статья 5.13. Цитата Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. в дальнейшем 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Как Вы его не видели, а Ваша фраза про получил ли Коля взыскание или нет, дальнейший ответ ожидайте за администрацией, раз мои ответы Вас не устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 51 · ID: #9 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 15:44, Artyom_Shulgin сказал: Как Вы его не видели, а Ваша фраза про получил ли Коля взыскание или нет, дальнейший ответ ожидайте за администрацией, раз мои ответы Вас не устраивают. Фраза про полил ли Котя взыскание была после того, как я увидел его.Я остановился и после уже увидел сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Сотрудник не игнорировал вашу остановку транспортного средства, он попросил убрать вас его, нарушения УК тут нет. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться