Richard123 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bxEb6PUtcmlKQ-5BSOu8by02I3qodA2p/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф размере 100.000 рублей за статью 19.6КоАП. Во первых я требую чтоб сотрудник предоставил доказательство и во вторых хочу чтоб он показал доказательство чтобы продавать помидоры нужна лицензия и регистрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброй ночи. Являюсь тем сотрудником на которого написали жалобу. Предоставлю опровержение в течении 24 часов. Могу сказать одно: Любая торговая деятельность товаров и предоставления услуг требует с собой лицензию на осуществление данных действий, следовательно, требуется организация одобренная на госс портале. Еще раз доброй ночи, прикладываю доказательства https://disk.yandex.ru/d/28b2NraRiS8uJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Где это прописано что на помидоры нужна лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Вы продаете помидоры без лицензии и без регистрации, а продажа помидоров является предпринимательской деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Добрый вечер. Что вы подразумевали под фразой "помидорки 1к"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля я там писал продаю помидорки 1к ваш сотрудник не записал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Так же хочу спросить почему папка с доказательствами полностью оскорбляет меня своим названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Претензий к сотруднику не имею прошу отозвать иск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться