Перейти к содержанию
Richard123

[ГУВД] [Мирный] Ilia_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Richard123

1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod
2. Никнейм сотрудника: Ilia_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bxEb6PUtcmlKQ-5BSOu8by02I3qodA2p/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф размере 100.000 рублей за статью 19.6КоАП. Во первых я требую чтоб сотрудник предоставил доказательство и во вторых хочу чтоб он показал доказательство чтобы продавать помидоры нужна лицензия и регистрация!

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Доброй ночи. Являюсь тем сотрудником на которого написали жалобу.  Предоставлю опровержение в течении 24 часов.

Могу сказать одно: Любая торговая деятельность товаров и предоставления услуг требует с собой лицензию на осуществление данных действий, следовательно, требуется организация одобренная на госс портале. 

Еще раз доброй ночи, прикладываю доказательства https://disk.yandex.ru/d/28b2NraRiS8uJQ 

Поделиться сообщением

Richard123

Где это прописано что на помидоры нужна лицензия?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей.  

Вы продаете помидоры без лицензии и без регистрации, а продажа помидоров является предпринимательской деятельностью.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 

Что вы подразумевали под фразой "помидорки 1к"?

Поделиться сообщением

Richard123

я там писал продаю помидорки 1к ваш сотрудник не записал это 

Поделиться сообщением

Richard123

Так же хочу спросить почему папка с доказательствами полностью оскорбляет меня своим названием?

Поделиться сообщением

Richard123

Претензий к сотруднику не имею прошу отозвать иск 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...