Andry_Doms 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Andry Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel Rodnoi 3. Суть: Слив фракции, лишил меня прав на 4 дня без причины, прошу вернуть мне права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/UKBQexwyjSb-uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник был забанен за слив. По поводу прав - ожидайте ответа от следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Добрый вечер, я следящий за ГИБДД-П. Как выше написал лидер - сотрудник был заблокирован за слив фракции. Поданы на возврат прав, они будут возвращены в скором времени, точное время подсказать не могу. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Doms 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Вопросов нет. Какая-то компенсация предусмотрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Компенсация в таких случаях не предусмотрена. По своей личной инициативе могу перевести небольшую сумму, если оставите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Doms 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Банковский счет: 587698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Rodnoi 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Я тот человек который лишил вас прав, столкнулся с темой взлома. Прошу прощения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Права вам вернули, компенсацию небольшую переведу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться