Перейти к содержанию
Matteo_Tockie

Жалоба на George_Konovalov

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Tockie

1. Ваш никнейм: Matteo_Tockie
2. Никнейм сотрудника: George_Konovalov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 5.24 ВПС , когда была RP ситуация. Также сотрудник выразился нецензурной бранью, и "танцевал" над умирающим персонажем. Также увидел нарушение в виде 5.12 ВПС а именно угроза. Процитирую: "Зальёшь ты, залью я". Также в свою сторону я увидел ввод в заблуждение. Сотрудник сказал что я сбивал анимацию, и дальше продолжал MGшить. Также сотрудник нарушил 2.2 ФзОп. все начинается с 1:37
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ap6X-FpeLoU

Поделиться сообщением

Georgy_Konovalov

Доброго вечера.
Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Во первых хочу подчеркнуть то, что на видеодоказательстве 
мною не нарушен не один пункт ВПС которые вы указали.
В вашей жалобе вы приписываете мне действия,
которые на самом деле совершает другой игрок,
что отчетливо видно на предоставленной вами же записи.
Также я заметил что вы ссылаетесь на нарушения пункта 5.24 ВПС
Во время RP(RolePlay) Ситуации, а потом указываете на нарушение пункта 5.12 который гласит:
"Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к (RolePlay) процессу [Бан до 30 дней]."
На записи которую я могу предоставить по просьбе руководящего состава

отчетливо видно что после неоднократных попаданий из
тайзера с вами ничего не происходит.
По моему мнению вы сами нарушили пункт 6.6 ВПС который гласит:
"нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь."
На записи с вашей стороны я заметил нарушение пункта 6.1 ВПС который гласит:
"бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне."
Сослаться на "мисклик" нельзя, так как видимые действия (кроме мисклика по игроку)
не откатываются.
Я считаю что ваша жалоба составлена некорректно 

так как  нарушения указанные вами совершены не мной, а другим игроком.

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

На моем откате идеально видны ваши нарушения. Если же вы не видите, то я укажу time-kod:

1:53 - нецензурная брань, наказуема 2.1 ФзОп

2:10 - ответил на сообщение в /n в РП чат

2:36 - начинаете "чесать промежность" над умирающим персонажем. Считаю это неадекватным поведением, и вообще NonRP. 

повторно 2.1 ФзОп + 6.11 ВПС

Угрозы - 2:00, 5.12 ВПС

Ссылаясь на мои доказательства, я готов ожидать вердикт лидера/следящего.

Насчет моих "нарушений":

Когда вы стреляли в меня тайзером, на моем откате не было анимации падения. Следовательно сбива вовсе нет, а был " Рассинхрон".

Насчет прыжка, прыжок я нажал случайно, и откатил сразу же. 

Также прошу заметить что было дополнительно нарушено 2.2 ФзОп. 

На протяжении всего времени, вы и другие сотрудники даже не попытались как то оказать медицинскую помощь. 

Цитата

2.2 — Сотрудник обязан незамедлительно оказать первую помощь гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения силы, специальных средств или оружия, и принять меры для скорейшего оказания медицинской помощи.

насчет угрозы, перепутал сотрудников

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie
Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию.

Также увидел нарушение устава, а именно 2.24

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник ГИБДД-М Ralph_Fernando получит блокировку за нарушение пункта 6.3.2 ВПС и, как следствие, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

Сотрудник George_Konovalov будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ, а так же в связи с нарушением статьи 19.2 КоАП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Согласно пункту 2.2 ФЗоП, оказание помощи нуждающемуся игроку (не находящемуся в предсмертном состоянии) является прямой обязанностью сотрудника. Угрозы жалобой не подлежат наказанию.

В связи с нарушением вами статьи 5.8 УК, и на основании пункта 2.1 УСФ, к вам будет применено дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...