TimurkaBic 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Timur-Danger 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Watson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал по фотографии узнавать мою личность не отыграв что снял с меня маску и очки, тем самым по фотографии через кпк он не мог узнать обо мне какую либо информацию, а так же выписал после этго штраф в размере 30.000 рублей. Вопрос теперь, а как тогда он узнал мою личность? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/B4fsNE9MPCOSsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору. 1. На ваших же доказательствах видно, что я отыграл снятие всех аксессуаров на вашем лице. 2. На счет штрафа - прикрепите доказательства, где видно как я выписываю вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник отыграл, что снял с вас все аксессуары. Насчет штрафа: прикрепите уведомление, что сотрудник выписал вам штраф. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться