Konstantin_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Manchine 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c3b17d4e6d176a8a92134f0d48a7a010/ 5. Суть жалобы: Лидер выдал мне розыск, когда я был в маске в лесу, что я считаю NonRP. Более того, он выдал мне розыск и не попытался меня задержать, хотя я мог быть опасен, а просто сбежал. Это прямое нарушение обязанностей по розыску лиц Глава 3 Ст.12 ч.1 п.7 ФзОП и, по моему мнению, является халатностью гл.3 Ст.14 п.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Погоня началась еще у отдела Приволжска. Из-за полной тонировки не смог рассмотреть кто сидит за рулем. Поехал за вами - в последствии вы улетели в поля. Доказательства начала погони: тык. Уже позже увидел идентичную Ауди р8. Увидел как вы садились в авто на заправке, заподозрил в нарушении 19.9 КоАП. Вы сказали, что авто не ваше и вы нашли его в лесу, в последствии починили. Доказательства ваших слов: тык. Задержал вас в связи с подозрением в совершении преступления, а именно 7.2 УК. Установил вашу личность. Доказательства: тык. Дабы удостовериться в том, что владельцем ТС являетесь не вы - пошел подавать запрос по рации сотрудникам ГИБДД для пробития владельца по номеру. Доказательства: тык. Установить владельца авто так и не удалось в связи с тем, что вы решили оборвать интернет соединение и РП процесс был завершен досрочно. Позже увидел Вас бежавшего по полю в абсолютно идентичной одежде. Решил все же проверить и направился в том же направлении. Доказательства: тык. Так как у меня все еще были основания полагать что вы совершили уголовное преступление - подал вас в розыск опираясь на ранее установленную личность. Признаю то, что перепутал статьи при выдаче. Должен был выдать скорее "поиск" или же ту же 7.2 УК. Подобное за мной замечено впервые и, возможно, это сыграет как смягчающий фактор. То, что не оформил вас там же где встретил (в поле), считаю это нелогичным в связи с тем, что вы намеренно засели в текстурах и в теории видеть я вас не мог. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Manchine 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться