Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[УВД г. Мирный] Andrei_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Leha_Bespaliy
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Marshall
3. Суть жалобы: Здравствуйте!Произошел неприятный инцидент сегодня.Меня били 4 человека короче,я прибежал к полиции за помощью,а меня задержали.Подозреваю,что те кто били просто друзья служащего.Прошу разобраться.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nfyoDTuo0Q9eWQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный.
Сообщил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Andrei_Marshall

Здравствуйте  являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я в 100 раз говорю данные граждане не являются моими друзьями! я подьехал и увидел как вы деретесь, данные граждане жаловались на вас что вы их избиваете и я это видел за это вы были задержаны за 4.1 УК - Причинение тяжких повреждений без летального исхода. 

https://disk.yandex.ru/i/RdYSpc51V9BfFQ

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

А тебя не смущает , что меня били и у меня была самооборона и то что их было 4? Ну дальше оправдывайся. Задержание неправомерно.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Здравствуйте, укажите пункты НПА, которые нарушил сотрудник или конкретизируйте, что вы хотите узнать конкретно? На данный момент я не могу понять чего вы хотите добиться данной жалобой.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Я хочу узнать,почему сотрудник,видя ,что меня избивали,А я лишь самооборонялся,решил меня задержать,я считаю это халатность,то есть нарушение УК.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Хорошо, в таком случае приложите доказательства того, что как вы говорите вас избивали, ваших текущий доказательств недостаточно для того чтобы понять что сотрудник нарушил, т.к. у вас только скриншот, который не показывает всей ситуации, напомню, что у нас действует презумпция невиновности и соответственно сотрудник вправе не свидетельствовать против себя, ваша задача доказать нарушения сотрудника.

Сотрудник в свою очередь ответил вам, за что вы были привлечены к ответственности.

Также прошу администрацию проверить на обход блокировки, т.к. данный человек писал ранее с этого форумного аккаунта  жалобу, по которой его должны были заблокировать.

Жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973277-uvd-g-mirnyy-timofey_fabintimur_coversall/

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,по видео сотрудника видно,что меня били.

Также вопрос ,если меня задержали якобы до выяснения обстоятельств ,почему не задержали других?Также меня оскорбили,а сотруднику было все равно.

Поделиться сообщением

Andrei_Marshall

Уважаемый еще раз повторюсь, я пользуясь ст 7.1.3 ЗоНГ -  Сотрудник ВНГ имеет права пресекать массовые беспорядки в населенных пунктах, а при необходимости и в исправительных учреждениях! вас там толпа стояла у УВД-П я подьехал остановил беспредел на моем видео это видно, граждане которые там были выдвинули жалобу что вы избиваете одного из толпы я это видел своими глазами когда подьезжал. Так же вы ранее отбывая наказание за 4.2 УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. 

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

И на видео так же это видно! По этому имеет быть считать,что вы могли совершить данное преступление против данных граждан и они это 

и они это не отрицают и я это видел! 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,я уже понял,что они твои друзья,но блат это плохо.Так что  считаю,что ты не прав.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Я вам, уже все рассказал выше, сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, ваша задача доказать что он  нарушил что-то, исправляйте и потом продолжим рассматривать жалобу.

В 28.07.2025 в 11:56, Oleg_Nightmare сказал:

Также вопрос ,если меня задержали якобы до выяснения обстоятельств ,почему не задержали других?Также меня оскорбили,а сотруднику было все равно.

Предоставьте доказательства, говорить можно все что угодно, однако ваши доказательства этого не показывают.

В 28.07.2025 в 14:57, Oleg_Nightmare сказал:

Привет,я уже понял,что они твои друзья,но блат это плохо.Так что  считаю,что ты не прав.

Будьте добры не засорять топик.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Евгений,я выше уже все давно разложил.Сотрудник видел ,что на меня напали 4 человека,позже я подбежал к сотруднику за помощью,но он меня задержал,а то что было у меня в кримреке,я давно уже отсидел.Также хочу добавить то,что гражданские могут говорить,что угодно и это не значит ,что это правда,но он поверил.Хотя я говорил,что у меня есть фиксация,что это самооборона,со стороны сотрудника халатность и как я понимаю с твоей тоже.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

На видеофиксации сотрудника видно как группа людей дерутся между собой, сотрудник не видел что напали именно на Вас, ему указали другие граждане на вас, он у вас запросил документы, вы же их не предоставили, Вас задержали и привлекли к ответственности по статье 4.1 УК РП, что является логично, так как факт нанесения телесных повреждений от Вас по другим гражданам было.

Нарушение за сотрудником не наблюдаю, привлек к ответственности Вас правильно.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Evgeny_Grossman

Поделиться сообщением

John_Tucker

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare
В 28.07.2025 в 23:03, Evgeny_Grossman сказал:

На видеофиксации сотрудника видно как группа людей дерутся между собой, сотрудник не видел что напали именно на Вас, ему указали другие граждане на вас

Привет снова,так я тоже указал на них,но почему сотрудник дал приоритет словам их,подозреваю все также ,что это знакомые и то есть он проявил блат.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте.
По доказательствам сотрудника видно, что вы били человека, по этому нарушений за сотрудником нет.

В 28.07.2025 в 11:32, Oleg_Nightmare сказал:

А я лишь самооборонялся,решил меня задержать,я считаю это халатность,то есть нарушение УК.

Почему вы не указали кто вас бил? С вашими доказательствами, сотрудник спокойно мог задержать и других.

Сотрудник понесёт наказание за нарушение 2.1 ПДСФ.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

А что он нарушил,что понесет за 2.1 ПДСФ,ну и я как бы говорил,что меня бьют толпой,товарищ.

Поделиться сообщением

John_Tucker
В 30.07.2025 в 16:05, Oleg_Nightmare сказал:

А что он нарушил,что понесет за 2.1 ПДСФ

Отыгровка КПК должна быть от 5 секунд, банально логично что после фотографии, КПК не сразу выдаст изображение преступника.

В 30.07.2025 в 16:05, Oleg_Nightmare сказал:

ну и я как бы говорил,что меня бьют толпой,товарищ.

Граждане только указывали на вас, что вы били других, если сотрудник не увидел/не услышал, стоит повторить.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Получается нарушение НРП .если нарушено РП.

Поделиться сообщением

John_Tucker
В 30.07.2025 в 17:31, Oleg_Nightmare сказал:

Получается нарушение НРП .если нарушено РП.

За этот пункт не следует наказание за NonRP, пункт предусматривает только выдачу Дисциплинарного взыскания: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...