Alеxander_Alfieri 194 · ID: #61 Опубликовано Среда в 18:07 В 10.09.2025 в 09:03, Viktor_Bronov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бронова Виктора Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бронов Виктор Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.09.2025 Подпись: VB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 19:17 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.09.2025 Подпись: Lor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 20:16 В 11.09.2025 в 22:17, Lorenzo_Mannino сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.09.2025 Подпись: Lor Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 20:16 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вагона Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вагон Александр Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.09.2025 Подпись: Karatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #65 Опубликовано Четверг в 20:17 В 11.09.2025 в 23:16, Karatik сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вагона Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вагон Александр Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.09.2025 Подпись: Karatik Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #66 Опубликовано Пятница в 05:04 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.09.2025 Подпись: Lor В 12.09.2025 в 08:04, Lorenzo_Mannino сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.09.2025 Подпись: Lor Delete Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:12.09.2025 Подпись: Lor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatik 0 · ID: #67 Опубликовано Пятница в 13:31 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащегоМинистерства обороны Республики Провинция Вагона Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вагон Александр Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:12.09.2025 Подпись: Karatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #68 Опубликовано Пятница в 14:56 В 12.09.2025 в 08:04, Lorenzo_Mannino сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.09.2025 Подпись: Lor Delete Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:12.09.2025 Подпись: Lor Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. В 12.09.2025 в 16:31, Karatik сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащегоМинистерства обороны Республики Провинция Вагона Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вагон Александр Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:12.09.2025 Подпись: Karatik Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Mannino 0 · ID: #69 Опубликовано Пятница в 15:02 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:12.09.2025 Подпись: Lor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #70 Опубликовано Пятница в 16:13 В 12.09.2025 в 18:02, Lorenzo_Mannino сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Лорензо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Лорензо Викторович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:12.09.2025 Подпись: Lor Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemuy 0 · ID: #71 Опубликовано Суббота в 03:06 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Артемия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Артемий Евгеньевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.09.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #72 Опубликовано Суббота в 15:50 В 13.09.2025 в 06:06, Artemuy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маннино Артемия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маннино Артемий Евгеньевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.09.2025 Подпись: Арт Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sedlecky 0 · ID: #73 Опубликовано 20 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Гладкова Александра Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гладков Александр Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.09.2025 Подпись: Гладков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #74 Опубликовано 17 часов назад В 14.09.2025 в 16:26, Aleksander_Sedlecky сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Гладкова Александра Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гладков Александр Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.09.2025 Подпись: Гладков Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sedlecky 0 · ID: #75 Опубликовано 17 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Гладкова Александра Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гладков Александр Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности ,Младший Специалист УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.09.2025 Подпись: Гладков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #76 Опубликовано 16 часов назад В 15.09.2025 в 00:13, Aleksander_Sedlecky сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Гладкова Александра Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гладков Александр Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности ,Младший Специалист УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.09.2025 Подпись: Гладков Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться