Alеxander_Alfieri 177 · ID: #21 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 15:32, Dmitriy_MacMillan сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция МакМиллана Дмитрия Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакМиллан Дмитрий Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности Начальник Учебного Центра Младших Специалистов, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 06.08.2025 Подпись: Dmm- Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Mayatsky 11 · ID: #22 Опубликовано 10 августа Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маяцкого Константина Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маяцкий Константин Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Младший инспектор Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.08.2025 Подпись: 𝕹𝖎𝖈𝖙𝖔 𝕶𝖗𝖔𝖒𝖊 𝖓𝖆𝖘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #23 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 21:46, Konstantin_Mayatsky сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Маяцкого Константина Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маяцкий Константин Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Младший инспектор Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.08.2025 Подпись: 𝕹𝖎𝖈𝖙𝖔 𝕶𝖗𝖔𝖒𝖊 𝖓𝖆𝖘 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 12 · ID: #24 Опубликовано 13 августа Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Монтаны Мэйсона Адриановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Монтана Мэйсон Адрианович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности Начальник Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.08.2025 Подпись: Bager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #25 Опубликовано 13 августа В 14.08.2025 в 00:18, Mason_Montana сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Монтаны Мэйсона Адриановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Монтана Мэйсон Адрианович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности Начальник Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.08.2025 Подпись: Bager Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_DIskaveri 5 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 19:06 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Глухарева Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Глухарев Денис Сергеевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании лейтенанта и должности Курсант Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:19.08.2025 Подпись:Глухарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 19:18 В 20.08.2025 в 03:06, Nikolay_DIskaveri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Глухарева Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Глухарев Денис Сергеевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании лейтенанта и должности Курсант Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:19.08.2025 Подпись:Глухарев Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Klemente 0 · ID: #28 Опубликовано Пятница в 13:01 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "Миллигана Игоря Федоровича" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Миллиган Игорь Федорович", проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Майор" и должности "Пилот 1 класса", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:22.08.2025 Подпись:МИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Reed 0 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 10:28 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Ноаха Рида Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ноах Рид Петрович, Проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.08.2025 Подпись:NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 11:58 В 22.08.2025 в 21:01, Igor Klemente сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "Миллигана Игоря Федоровича" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Миллиган Игорь Федорович", проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Майор" и должности "Пилот 1 класса", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:22.08.2025 Подпись:МИФ Отказано по инициативе военнослужащего. В 23.08.2025 в 18:28, Noah_Reed сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Ноаха Рида Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ноах Рид Петрович, Проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.08.2025 Подпись:NRP Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Reed 0 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 12:33 В 30.07.2025 в 08:48, Noah_Reed сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "Ноаха Рида Петровича" ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ноах Рид Петрович, Проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.08.2025 Подпись:NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #32 Опубликовано Суббота в 12:43 В 23.08.2025 в 20:33, Noah_Reed сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "Ноаха Рида Петровича" ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ноах Рид Петрович, Проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.08.2025 Подпись:NRP Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Reed 0 · ID: #33 Опубликовано Суббота в 14:27 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "Ноаха Рида Петровича" ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ноах Рид Петрович, Проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.08.2025 Подпись:NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #34 Опубликовано Суббота в 14:38 В 23.08.2025 в 22:27, Noah_Reed сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "Ноаха Рида Петровича" ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ноах Рид Петрович, Проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.08.2025 Подпись:NRP Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #35 Опубликовано Суббота в 21:53 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Александра Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерал и должности Заместитель Командира Войсковой части №1017, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.08.2025 Подпись: Alfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #36 Опубликовано 9 часов назад В 24.08.2025 в 05:53, Alеxander_Alfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Александра Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерал и должности Заместитель Командира Войсковой части №1017, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.08.2025 Подпись: Alfik Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться