Waldemar_Alfieri 14 · ID: #41 Опубликовано 28 августа В 29.08.2025 в 01:03, Daria_Alfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Дарьи Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Дарья Сергеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Полковника и должности Командир Военно-Воздушных Сил, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата:28.08.2025 Подпись:Альфиери Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения С уважением, ВрИО Зам. Командира части, Альфиери Вальдемар Александрович! Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Вальдемара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Вальдемар Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерала и должности ВрИО Заместителя Командира войсковой части № 2, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.08.2025 Подпись: WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #42 Опубликовано 28 августа В 29.08.2025 в 04:07, Waldemar_Alfieri сказал: Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения С уважением, ВрИО Зам. Командира части, Альфиери Вальдемар Александрович! Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Вальдемара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Вальдемар Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерала и должности ВрИО Заместителя Командира войсковой части № 2, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.08.2025 Подпись: WA Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Alfieri 14 · ID: #43 Опубликовано 28 августа Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Вальдемара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Вальдемар Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерала и должности ВрИО Заместителя Командира войсковой части № 2, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.08.2025 Подпись: WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #44 Опубликовано 28 августа В 29.08.2025 в 04:45, Waldemar_Alfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Вальдемара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Вальдемар Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерала и должности ВрИО Заместителя Командира войсковой части № 2, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.08.2025 Подпись: WA Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alfieri 0 · ID: #45 Опубликовано 2 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Евгения Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Евгений Витальевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности ВрИО Заместителя Начальника Штаба, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.09.2025 Подпись: ЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #46 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2025 в 15:54, Evgeniy_Alfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Евгения Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Евгений Витальевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности ВрИО Заместителя Начальника Штаба, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.09.2025 Подпись: ЕА Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #47 Опубликовано 2 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Сергей Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Комиссар(Штурмовик группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.09.2025 Подпись:*bySA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #48 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2025 в 20:31, Sergey_Morris сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Сергей Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Комиссар(Штурмовик группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.09.2025 Подпись:*bySA Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #49 Опубликовано 2 сентября Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Дивель Николая Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Николай Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Cт. Лейтенант и должности Документовед (Разведчик группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.09.2025 Подпись: ND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #50 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 03:00, Nikolai_Deville сказал: Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Дивель Николая Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Николай Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Cт. Лейтенант и должности Документовед (Разведчик группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.09.2025 Подпись: ND Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Bronov 0 · ID: #51 Опубликовано 3 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Виктор Бронов Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виктор Бронов Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.09.2025 Подпись: VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #52 Опубликовано 3 сентября В 04.09.2025 в 02:30, Viktor_Bronov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Виктор Бронов Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виктор Бронов Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.09.2025 Подпись: VB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #53 Опубликовано 4 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Матвей Иосифович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Ст. Лейтенант и должности Пиротехник (Сапер группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.09.2025 Подпись: alt+f4 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Матвей Иосифович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Cт. Лейтенант и должности Пиротехник(Сапер группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.09.2025 Подпись: alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Bronov 0 · ID: #54 Опубликовано 4 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бронов Виктор Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бронов Виктор Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.09.2025 Подпись: VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Morozov 39 · ID: #55 Опубликовано 5 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Морозова Леонардо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Морозов Леонардо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.09.2025 Подпись:MorozovLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megel_Yamakasi 1 · ID: #56 Опубликовано 5 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Ямакаси Мегель Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ямакаси Мегель Олегович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.09.25 Подпись:MR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #57 Опубликовано 5 сентября В 04.09.2025 в 12:25, Matvey_Odinov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Матвей Иосифович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Ст. Лейтенант и должности Пиротехник (Сапер группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.09.2025 Подпись: alt+f4 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Матвей Иосифович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Cт. Лейтенант и должности Пиротехник(Сапер группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.09.2025 Подпись: alt+f4 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. В 04.09.2025 в 15:16, Viktor_Bronov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бронов Виктор Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бронов Виктор Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.09.2025 Подпись: VB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. В 05.09.2025 в 21:11, Leonardo_Morozov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Морозова Леонардо Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Морозов Леонардо Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.09.2025 Подпись:MorozovLV Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. В 05.09.2025 в 21:14, Megel_Yamakasi сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Ямакаси Мегель Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ямакаси Мегель Олегович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:05.09.25 Подпись:MR Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Bronov 0 · ID: #58 Опубликовано 8 сентября Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бронова Виктора Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бронов Виктор Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.09.2025 Подпись: VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #59 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 14:31, Viktor_Bronov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бронова Виктора Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бронов Виктор Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.09.2025 Подпись: VB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Bronov 0 · ID: #60 Опубликовано Среда в 06:03 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бронова Виктора Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бронов Виктор Михайлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности пилот 2-ого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.09.2025 Подпись: VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться