Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Каждый военнослужащий в соответствии с законодательством имеет право на уход с военной службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Вместе с тем уход в отставку с контрактной службы не препятствует возможному восстановлению военнослужащего в специальном звании. 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Написание настоящего заявления возможно только для военнослужащих, которые проходят службу в соответствии с контрактом. Заявления составлять строго в соответствии с образом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "ФИО", проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "звание" и должности "должность", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:57 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Короны Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корона Егор Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности комиссара, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.07.2025 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:22 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, указана неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 39 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:22 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Короны Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корона Егор Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности младшего комиссара, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.07.2025 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:24 В 29.07.2025 в 03:22, Egor_Corona сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Короны Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корона Егор Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности младшего комиссара, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.07.2025 Подпись: EC Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romma3 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:24 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсеньевич Роман Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.07.2025 Подпись: Арсеньевич Роман Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:14 В 29.07.2025 в 19:24, Romma3 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсеньевич Роман Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.07.2025 Подпись: Арсеньевич Роман Андреевич Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 36 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:14 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девидсон Августины Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девидсон Августина Сергеевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.07.25 Подпись:-АD- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:25 В 30.07.2025 в 17:14, Augustina_Alfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девидсон Августины Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девидсон Августина Сергеевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.07.25 Подпись:-АD- Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 36 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:58 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девидсон Августины Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девидсон Августина Сергеевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.07.25 Подпись:-АD- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romma3 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 17:31 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арсеньевич Роман Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсеньевич Роман Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.07.2025 Подпись: АР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад В 30.07.2025 в 20:31, Romma3 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арсеньевич Роман Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсеньевич Роман Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.07.2025 Подпись: АР Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, вы уже уволены. В 30.07.2025 в 18:58, Augustina_Alfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девидсон Августины Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девидсон Августина Сергеевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 30.07.25 Подпись:-АD- Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montana 6 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Монтана Рикардо Адриановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Монтана Рикардо Адрианович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности курсант ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.07.2025 Подпись: Mntn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #14 Опубликовано 6 часов назад В 31.07.2025 в 15:37, Ricardo_Montana сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Монтана Рикардо Адриановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Монтана Рикардо Адрианович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности курсант ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 31.07.2025 Подпись: Mntn Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться