Nikolai_Kabansky 1 · ID: #21 Опубликовано 22 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 22.08.2025 Подпись: Dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alfieri 0 · ID: #22 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 21:58, Nikolai_Deville сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 22.08.2025 Подпись: Dn Здравия желаю, я ВрИО Зам Начальника Штаба, Майор Альфиери Евгений Витальевич! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #23 Опубликовано 22 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 22.08.2025 Подпись: Dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alfieri 0 · ID: #24 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 22:03, Nikolai_Deville сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 22.08.2025 Подпись: Dn Здравия желаю, я ВрИО Заместителя Начальника Штаба, Майор Альфиери Евгений Витальевич! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #25 Опубликовано 23 августа В 22.08.2025 в 12:13, advolat сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Алльфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, Находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства Обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. дата:22.08.2025 подпись:RS Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #26 Опубликовано 23 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #27 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 12:03, antaks сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #28 Опубликовано 23 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #29 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 14:55, antaks сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #30 Опубликовано 23 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #31 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 16:31, antaks сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #32 Опубликовано 23 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #33 Опубликовано 24 августа В 23.08.2025 в 16:54, antaks сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 23.08.2025 Подпись: RS Показать контент Показать контент Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #34 Опубликовано 25 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 25.08.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #35 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 21:54, Matvey_Odinov сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 25.08.2025 Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #36 Опубликовано 25 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 25.08.2025 Подпись: alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #37 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 22:12, Matvey_Odinov сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 25.08.2025 Подпись: alt+f4 Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться