Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенанта, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; Наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; Успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; Проявление хорошей работы в штатном составе; Наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; Наличие права на управление воздушным транспортом. Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику "ФИО" от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание "звание" "ФИО", находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
patrul 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Крауну Дмитрию Александровичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ МС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Крауну Дмитрию Александровичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
patrul 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Крауну Дмитрию Александровичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В 28.07.2025 в 19:35, patrul сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Крауну Дмитрию Александровичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ МС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Крауну Дмитрию Александровичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! В 28.07.2025 в 21:04, patrul сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Крауну Дмитрию Александровичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
patrul 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 12:55, patrul сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Ватсона Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Ватсон Ярослав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 28.07.2025 Подпись: Watson Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Альфиери Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Альфиери Сергей Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:09.08.2025 Подпись:*bySA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 16:57, Sergey_Morris сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Альфиери Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Альфиери Сергей Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:09.08.2025 Подпись:*bySA Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашение на аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ МС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ МС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:19.08.2025 Подпись:*byRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 11:49, advolat сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ МС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! В 19.08.2025 в 11:55, advolat сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ МС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:19.08.2025 Подпись:*byRS Здравия желаю, я Начальник Штаба, Полковник Альфиери Лина Евгеньевна! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романов Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:20.08.2025 Подпись:*byRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alfieri 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа В 19.08.2025 в 22:24, advolat сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романов Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:20.08.2025 Подпись:*byRS Здравия желаю, я ВрИО Заместителя Начальника Штаба, Майор Альфиери Евгений Витальевич! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #14 Опубликовано 20 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:20.08.2025 Подпись:RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alfieri 0 · ID: #15 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 14:17, advolat сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:20.08.2025 Подпись:RS Здравия желаю, я ВрИО Заместителя Начальника Штаба, Майор Альфиери Евгений Витальевич! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерсва Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, Находящийся в должноси Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства Обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. дата:21.08.2025 Подпись:RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfieri_Lina 0 · ID: #17 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 11:44, advolat сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерсва Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, Находящийся в должноси Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства Обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. дата:21.08.2025 Подпись:RS Здравия желаю, я ВрИО Зам Начальника Штаба, Майор Альфиери Евгений Витальевич! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antaks 0 · ID: #18 Опубликовано 22 августа Начальнику Генерального Штаба Полковнику Алльфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Романова Станислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Романов Станислав Андреевич, Находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства Обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. дата:22.08.2025 подпись:RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #19 Опубликовано 22 августа Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: Подпись: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 22.08.2025 Подпись: Dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alfieri 0 · ID: #20 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 21:53, Nikolai_Deville сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: Подпись: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Лине Евгеньевне от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Девиль Николай Сергеевич, находящийся в должности Специалист УЦ , прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 22.08.2025 Подпись: Dn Здравия желаю, я ВрИО Зам Начальника Штаба, Майор Альфиери Евгений Витальевич! Изучив ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться