Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля Заявления на вступление в Военную полицию Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенант, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция Критерии: Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; Наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; Успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; Проявление хорошей работы в штатном составе; Наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D. Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание "звание" ФИО, находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_DIskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Глухарева Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Глухарев Денис Сергеевич , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:17.08.2025 Подпись: Глухарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Milligan 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание Лейтенант Миллиган Михаил Кириллович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:18.08.2025 Подпись:Миллиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 17.08.2025 в 21:40, Nikolay_DIskaveri сказал: Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Глухарева Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Глухарев Денис Сергеевич , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:17.08.2025 Подпись: Глухарев Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте проведения экзамена для вступления. В 18.08.2025 в 00:18, Michael_Milligan сказал: Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание Лейтенант Миллиган Михаил Кириллович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:18.08.2025 Подпись:Миллиган Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Milligan 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллиган Михаил Кириллович Я, Лейтенант Миллиган Михаил Кириллович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Elizarov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Елизаров Антон Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Елизаров Антон Павлович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:18.08.2025 Подпись: АЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Monreal 1 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 18.08.2025 в 12:21, Michael_Milligan сказал: Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллиган Михаил Кириллович Я, Лейтенант Миллиган Михаил Кириллович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, не по форме. С уважением ВрИО Начальника Военной полиции Монреаль Жозефина Алексеевна. В 18.08.2025 в 17:31, Anton_Elizarov сказал: Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Елизаров Антон Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Елизаров Антон Павлович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:18.08.2025 Подпись: АЕ Цитата Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, не по форме. С уважением ВрИО Начальника Военной полиции Монреаль Жозефина Алексеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Elizarov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Елизаров Антон Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание Лейтенант Елизаров Антон Павлович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:19.08.2025 Подпись:АЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Monreal 1 · ID: #9 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 03:22, Anton_Elizarov сказал: Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Елизаров Антон Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание Лейтенант Елизаров Антон Павлович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:19.08.2025 Подпись:АЕ Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, не по форме. С уважением ВрИО Начальника Военной полиции Монреаль Жозефина Алексеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Elizarov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа ВрИО Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Елизаров Антон Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Елизаров Антон Павлович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:20.08.2025 Подпись:АЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Monreal 1 · ID: #11 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 01:05, Anton_Elizarov сказал: ВрИО Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Елизаров Антон Павлович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Елизаров Антон Павлович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:20.08.2025 Подпись:АЕ Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено, ожидайте проведения экзамена для вступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Milligan 0 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллиган Михаил Кириллович Я, Лейтенант Миллиган Михаил Кириллович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:21.08.2025 Подпись:Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Monreal 1 · ID: #13 Опубликовано 22 августа В 21.08.2025 в 21:56, Michael_Milligan сказал: Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллиган Михаил Кириллович Я, Лейтенант Миллиган Михаил Кириллович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:21.08.2025 Подпись:Milligan Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено, ожидайте проведения экзамена для вступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatiy_Surkov 3 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Суркова Игнатия Владимировича Я, Лейтенант Сурков Игнатий Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:28.08.2025 Подпись:Surkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatiy_Surkov 3 · ID: #15 Опубликовано 28 августа Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Суркова Игнатия Владимировича Я, Лейтенант Сурков Игнатий Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:28.08.2025 Подпись:Surkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #16 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 21:39, Ignatiy_Surkov сказал: Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Суркова Игнатия Владимировича Я, Лейтенант Сурков Игнатий Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:28.08.2025 Подпись:Surkov. Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено, ожидайте проведения экзамена для вступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 18 · ID: #17 Опубликовано 31 августа Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Смагуллова Станислава Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание прапорщик Смагуллов Станислав Валерьевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата: 31.08.2025 Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Monreal 1 · ID: #18 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 20:44, Stanislav_Smagullov сказал: Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Смагуллова Станислава Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание прапорщик Смагуллов Станислав Валерьевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата: 31.08.2025 Подпись: SS Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, не по форме. С уважением ВрИО Начальника Военной полиции Монреаль Жозефина Алексеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 18 · ID: #19 Опубликовано 31 августа Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Смагуллова Станислава Валерьевича Я, Лейтенант Смагуллов Станислав Валерьевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:31.08.2025 Подпись:SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Monreal 1 · ID: #20 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 21:32, Stanislav_Smagullov сказал: Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Монреаль Жозефина Алексеевна от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Смагуллова Станислава Валерьевича Я, Лейтенант Смагуллов Станислав Валерьевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата:31.08.2025 Подпись:SS Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено, ожидайте проведения экзамена для вступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться