Перейти к содержанию
Clement_Koshta

[ОМВД-Н] Artem_Svartov

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta

1. Ваш никнейм: Clement_Koshta
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Svartov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/80c4f8730cbaf9e97e06edc9b7b59522/ https://rutube.ru/video/5ca207d492a5b44eeecc134c007579eb/
5. Суть жалобы: Ну кароче,Артём сначало игнорировал нарушение 19.1 как с моей стороны так и со стороны других граждан,там ещё челик бухал в общественном месте,а он любовался этим,потом он стоял посреди дороги,эта ПДД нарушение. Уже в КПЗ он не снимая маски хреначит ему розыск,затем одной отыгровкой делает обыск(non RP} . Затем он не объясняя права задержанному сажает его. В этом же КПЗ было неоднократный игнор 19.1 КоАП,5.5 УК. Затем кароче он орал среди толпы стой стоять буду,хз ваще как определить кому именно это адресованно,кароче потом тайзерить начал.
1 ролик.
1. 0:15- стоит на дороге.
2.03:42-даёт кароче наводку по тонеру,который он определил на глаз,в данном случае думаю стоило сделать замер,но Артём посчитал что не нужно и кинул наводку.
3.06:46-смотрит как гражданин распивает алкоголь в публичном месте.
4.07:28-смотрит как гражданин гуляет по дороге.
5.10:03-кричит кому-то,хз кому.
2 ролик.
6.03:01-игнорирует хамское обращение к ему.

7:04:46- кароче выдает розыск челику в маске.
8.07:10-кароче делает несколько действий одной отыгровкой,ну тут Нон РП конешна же.
9.10:00-сажает челика и не рассказывает ему права,тоже некрасиво.
Всё разделено на 2 ролика для удобства.
Также в записи могут промилькивать неоднократный игнор нарушений,но мне уже лень искать.

Поделиться сообщением

Artem_Svartov
В 27.07.2025 в 23:01, Clement_Koshta сказал:

1. Ваш никнейм: Clement_Koshta
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Svartov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/80c4f8730cbaf9e97e06edc9b7b59522/ https://rutube.ru/video/5ca207d492a5b44eeecc134c007579eb/
5. Суть жалобы: Ну кароче,Артём сначало игнорировал нарушение 19.1 как с моей стороны так и со стороны других граждан,там ещё челик бухал в общественном месте,а он любовался этим,потом он стоял посреди дороги,эта ПДД нарушение. Уже в КПЗ он не снимая маски хреначит ему розыск,затем одной отыгровкой делает обыск(non RP} . Затем он не объясняя права задержанному сажает его. В этом же КПЗ было неоднократный игнор 19.1 КоАП,5.5 УК. Затем кароче он орал среди толпы стой стоять буду,хз ваще как определить кому именно это адресованно,кароче потом тайзерить начал.
1 ролик.
1. 0:15- стоит на дороге.
2.03:42-даёт кароче наводку по тонеру,который он определил на глаз,в данном случае думаю стоило сделать замер,но Артём посчитал что не нужно и кинул наводку.
3.06:46-смотрит как гражданин распивает алкоголь в публичном месте.
4.07:28-смотрит как гражданин гуляет по дороге.
5.10:03-кричит кому-то,хз кому.
2 ролик.
6.03:01-игнорирует хамское обращение к ему.

7:04:46- кароче выдает розыск челику в маске.
8.07:10-кароче делает несколько действий одной отыгровкой,ну тут Нон РП конешна же.
9.10:00-сажает челика и не рассказывает ему права,тоже некрасиво.
Всё разделено на 2 ролика для удобства.
Также в записи могут промилькивать неоднократный игнор нарушений,но мне уже лень искать.

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору: Сначала правильно расставьте тайм-коды, после чего уже поступит мой полный ответ. До свидания 

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 27.07.2025 в 21:28, Artem_Svartov сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору: Сначала правильно расставьте тайм-коды, после чего уже поступит мой полный ответ. До свидания 

Считаю, что сотрудник дал неполный ответ, ссылки расставил не в той последовательности, поэтому открой сначала вторую потом первую ок да ?

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору: Считаю то что жалоба составлена от 3 лица. До свидания.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta

Судя по всему, адекватного ответа от сотрудника не поступил, все ищет какие-то отмазки чтоб не отвечать) Вижу за ним 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

И в чем здесь 4.3 ОПСГО? Я уже сказал ранее, Считаю то что жалоба от 3 лица, соответственно за собой не наблюдаю нарушения 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 28.07.2025 в 20:09, Artem_Svartov сказал:

И в чем здесь 4.3 ОПСГО? Я уже сказал ранее, Считаю то что жалоба от 3 лица, соответственно за собой не наблюдаю нарушения 4.3 ОПСГО.

Нет желания уже с тобой общаться, передавай жалобу выше.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю нарушения: Разбор по первой видеозаписи: Таймкод: 2:37 - использование служебных полномочий, курсант "Yaroslav_Ham" - пропустил Вас в сторону КПЗ, с последующей фразой "Он под моим сопровождением", наблюдаю 14.2 ФЗоП, получит устный выговор за данной деяние. Таймкод: 10:48 - не зачитаны права, заместитель командира ПОЛКа ППСП "Artem_Svartov", получит устный выговор, за нарушение 2.5.4.2 ФЗоП. Наблюдаю 4.3 ОПСГО, будет произведена беседа. Разбор по второй видеозаписи: Имеется нарушение по статье 14.4 ФЗоП - получит устный выговор. Имеется нарушение по применению огнестрельного оружия 21.2 ФЗоП - получит устный выговор.

Первая ссылка и разбор первого видеоролика:

Цитата

2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; - Yaroslav Ham

Цитата

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. - Artem_Svartov

Вторая ссылка и разбор второго видеоролика:

Цитата

4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Цитата
  1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Касаемо всего остального, не обязательно производить замеры тонировки, в случае если видно, что у автомобиля соответствующей нормы, в данном случае игроку стоило бы создать жалобу на форуме, но так как жалобы нет, соответственно от ваших доказательств наказать не смогу, не видно таблички штрафа.

По другим нюансам, которые вы указали, они к сожалению отсутствуют, не вижу в этом нарушений.

Касаемо ВПС, вердикт вынесет следящий администратор, не в моей компетенции за такое наказывать.

Итого: Сотрудник Yaroslav_Ham - получает 1 устный выговор за 14.2 ФЗоП.

Сотрудник Artem_Svartov - получает 3 устных выговора и одну беседу.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 29.07.2025 в 00:38, Cody Matroskin сказал:

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю нарушения: Разбор по первой видеозаписи: Таймкод: 2:37 - использование служебных полномочий, курсант "Yaroslav_Ham" - пропустил Вас в сторону КПЗ, с последующей фразой "Он под моим сопровождением", наблюдаю 14.2 ФЗоП, получит устный выговор за данной деяние. Таймкод: 10:48 - не зачитаны права, заместитель командира ПОЛКа ППСП "Artem_Svartov", получит устный выговор, за нарушение 2.5.4.2 ФЗоП. Наблюдаю 4.3 ОПСГО, будет произведена беседа. Разбор по второй видеозаписи: Имеется нарушение по статье 14.4 ФЗоП - получит устный выговор. Имеется нарушение по применению огнестрельного оружия 21.2 ФЗоП - получит устный выговор.

Первая ссылка и разбор первого видеоролика:

Вторая ссылка и разбор второго видеоролика:

Касаемо всего остального, не обязательно производить замеры тонировки, в случае если видно, что у автомобиля соответствующей нормы, в данном случае игроку стоило бы создать жалобу на форуме, но так как жалобы нет, соответственно от ваших доказательств наказать не смогу, не видно таблички штрафа.

По другим нюансам, которые вы указали, они к сожалению отсутствуют, не вижу в этом нарушений.

Касаемо ВПС, вердикт вынесет следящий администратор, не в моей компетенции за такое наказывать.

Итого: Сотрудник Yaroslav_Ham - получает 1 устный выговор за 14.2 ФЗоП.

Сотрудник Artem_Svartov - получает 3 устных выговора и одну беседу.

Будут у Вас вопросы?

Жду ответа следящего

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Исходя из всех фиксаций отвечу по вашим пунктам: 
1. Сотрудник находится на дороге и оформляет нарушителя - нарушений нет
2. Согласно 65 статье АР ГИБДД, сотрудник имеет право не проводить замер, если объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. А мой же сотрудник передал факт нарушения - нарушений нет;
3, 4, 6 - За сотрудником имеется игнорирование нарушений. В первой фиксации оформлением занимался сотрудник ГИБДД, следовательно, мой сотрудник должен был отреагировать на распитие (хотя бы выдвинуть предупреждение). Пресечением нарушений ПДД, которые не несут в себе угрозу - занимаются ГИБДД. На второй же фиксации было игнорирование от задержанного и от истца (не пресек после завершения дел): 12.1.6 ФЗоП - устный выговор
5. Гражданин сам прекрасно понял, что сотрудник выдвинул предупреждение именно ему - нарушений нет
7. Сотрудник убрал маску в карман задержанного - нарушений нет
8. Будет наказан, причина указана ниже;
9. Права были зачитаны - нарушений нет.

От сотрудника не последовал полный ответ в жалобе, он мог отписать лидеру или мне и уточнить данный момент: 4.3 ОПСГО - замечание. В ответе лидера была упомянута статья 21.2 ФЗоП, но не считаю, что тут имелось данное нарушение. 2 гражданина находились позади, 1 гражданин спереди, но левее и по прямой уже непосредственно коллега = не значительное скопление и удачно выбранная траектория. Гражданские которые находились позади, сами же подвергали себя опасности и не отходили от сотрудника. Сотрудник, который находился вне смены (Yaroslav_Ham) использовал свое служебное положение для пропуска истца на закрытую территорию без имеющихся оснований: 14.2 ФЗоП - устный выговор

Artem_Svartov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор):

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Kyzma_Bazanov (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 + 7.1.11 ВПС:

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]
7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Mason_Balenciaga (игрок) понесет наказание за нарушение 6.3.4 ВПС:

Спойлер

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Yaroslav_Ham (сотрудник вне смены) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор):

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Clement_Koshta (истец) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС:

Спойлер

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 29.07.2025 в 07:24, Melody_Wayne сказал:

Здравствуйте.
Исходя из всех фиксаций отвечу по вашим пунктам: 
1. Сотрудник находится на дороге и оформляет нарушителя - нарушений нет
2. Согласно 65 статье АР ГИБДД, сотрудник имеет право не проводить замер, если объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. А мой же сотрудник передал факт нарушения - нарушений нет;
3, 4, 6 - За сотрудником имеется игнорирование нарушений. В первой фиксации оформлением занимался сотрудник ГИБДД, следовательно, мой сотрудник должен был отреагировать на распитие (хотя бы выдвинуть предупреждение). Пресечением нарушений ПДД, которые не несут в себе угрозу - занимаются ГИБДД. На второй же фиксации было игнорирование от задержанного и от истца (не пресек после завершения дел): 12.1.6 ФЗоП - устный выговор
5. Гражданин сам прекрасно понял, что сотрудник выдвинул предупреждение именно ему - нарушений нет
7. Сотрудник убрал маску в карман задержанного - нарушений нет
8. Будет наказан, причина указана ниже;
9. Права были зачитаны - нарушений нет.

От сотрудника не последовал полный ответ в жалобе, он мог отписать лидеру или мне и уточнить данный момент: 4.3 ОПСГО - замечание. В ответе лидера была упомянута статья 21.2 ФЗоП, но не считаю, что тут имелось данное нарушение. 2 гражданина находились позади, 1 гражданин спереди, но левее и по прямой уже непосредственно коллега = не значительное скопление и удачно выбранная траектория. Гражданские которые находились позади, сами же подвергали себя опасности и не отходили от сотрудника. Сотрудник, который находился вне смены (Yaroslav_Ham) использовал свое служебное положение для пропуска истца на закрытую территорию без имеющихся оснований: 14.2 ФЗоП - устный выговор

Artem_Svartov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор):

Показать контент

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Kyzma_Bazanov (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 + 7.1.11 ВПС:

Показать контент

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Mason_Balenciaga (игрок) понесет наказание за нарушение 6.3.4 ВПС:

Показать контент

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Yaroslav_Ham (сотрудник вне смены) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор):

Показать контент

Clement_Koshta (истец) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС:

Показать контент

Вопросы имеются?

Вопросов много, где на видео вы увидели что сотрудник читает права. Как же я должен реагировать, когда сотрудник достаёт оружие прям при мне и ещё двух человек и начинает стрелять? Вы пишите что он будет наказан за 12.1.6 , ниже пишите что он ещё будет наказан за Non RP но в выводе почему то оказывается всего лишь один устник, как мне это понимать?) ещё вы ничего не сказали про 4.3 опсго, которое тут явно есть. Больше сейчас склоняюсь к мнения лидера, чем к вашему.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

А теперь пройдемся по вопросам: 
1. Права сотрудник зачитывает тут (кликабельно) на 05:00 минуте;

2. Как минимум бояться за свое здоровье и не мешать сотрудникам выполнять свою работу, а как максимум отойти в сторону на безопасное расстояние;
3. Никакого вывода не было, сотрудник будет наказан по 3,4,6 пункту и по 8 (ниже указана причина и то, что он получит) = 2 разных пункта и 2 разных наказания;
4. По поводу 4.3 ОПСГО я так же ответила, не пытайтесь вводить в заблуждение на форуме:

В 29.07.2025 в 09:24, Melody_Wayne сказал:

От сотрудника не последовал полный ответ в жалобе, он мог отписать лидеру или мне и уточнить данный момент: 4.3 ОПСГО - замечание.

Данное предложение находится прям под цифрой 9.

В 29.07.2025 в 17:47, Clement_Koshta сказал:

Больше сейчас склоняюсь к мнения лидера, чем к вашему.

Вы могли изучить мой вердикт полностью и данных бы вопросов не возникло, окончательный же вердикт остается за следящим, а не на выбор истца.
На вопросы ответила, других вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...