Emmanuel_Alfieri 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля Заявления на вступление в Военно-воздушные силы Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенант, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; Наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; Успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; Проявление хорошей работы в штатном составе; Наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; Наличие права на управление воздушным транспортом Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику "ФИО" от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "звание" "ФИО", находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Alfieri 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.07.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 28.07.2025 в 21:12, Dmitry_Crown сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.07.2025 Подпись: SD Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, указана неверная должность. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Alfieri 14 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 29.07.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 13:39, Dmitry_Crown сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 29.07.2025 Подпись: SD Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено! Ожидайте, свяжусь с Вами для проведения экзамена. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vova109 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Агапова Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Агапов Леонид Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 19.08.2025 Подпись:Агаповка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 22:06, vova109 сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Агапова Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Агапов Леонид Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 19.08.2025 Подпись:Агаповка Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено! Ожидайте, свяжусь с Вами для проведения экзамена. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 3 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 24.08.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 22:56, Trofim_Horizon сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 24.08.2025 Подпись: HTM Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, указана неверная должность. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 3 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 24.08.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 23:03, Trofim_Horizon сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 24.08.2025 Подпись: HTM Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, указана не по форме. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 3 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 24.08.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 23:10, Trofim_Horizon сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 24.08.2025 Подпись: HTM Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено! Ожидайте, свяжусь с Вами для проведения экзамена. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sychev 6 · ID: #14 Опубликовано 14 часов назад Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Миллигану Игорю Федоровичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллера Нико Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Миллер Нико Дмитриевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:14.09.2025 Подпись:MillerND Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Миллигану Игорю Федоровичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллера Нико Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Миллер Нико Дмитриевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:14.09.2025 Подпись:MillerND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 194 · ID: #15 Опубликовано 13 часов назад В 14.09.2025 в 23:34, Niko_Sychev сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Миллигану Игорю Федоровичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллера Нико Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Миллер Нико Дмитриевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:14.09.2025 Подпись:MillerND Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Миллигану Игорю Федоровичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Миллера Нико Дмитриевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Миллер Нико Дмитриевич, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:14.09.2025 Подпись:MillerND Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться