Emmanuel_Alfieri 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Заявления на вступление в Военно-воздушные силы Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенант, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; Наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; Успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; Проявление хорошей работы в штатном составе; Наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; Наличие права на управление воздушным транспортом Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику "ФИО" от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "звание" "ФИО", находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Crown 14 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:12 Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.07.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:37 В 28.07.2025 в 21:12, Dmitry_Crown сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.07.2025 Подпись: SD Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Отказано, указана неверная должность. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Crown 14 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:39 Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 29.07.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Alfieri 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:51 В 29.07.2025 в 13:39, Dmitry_Crown сказал: Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Дарье Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Староверова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Староверов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве пилота 3-его класса. Дата: 29.07.2025 Подпись: SD Доброго времени суток! Рассмотрела ваше заявление. Одобрено! Ожидайте, свяжусь с Вами для проведения экзамена. С уважением, Командир Военно-воздушных сил Альфиери Дарья Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться