stas_styas 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Peter_Moretti 2. Aleksey_Rodionov 3. Встречка + Нарушение КоАП + Таран + Езда по встречке без Сгу. 4. Цлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброй ночи! Я сотрудник Aleksey_Rodionov, на которого была подана данная жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы: 1) На вас былаподана ориентировка от дежурного, после того как я увидел вас на встречной полосе, и после ваше движение задним ходом по автомагистрали, я поехал по крайней полосе со всей осторожностью. 2) КоАП Я нарушал с СГУ, причина на это была (выше расписал) 3) Таран не намеренный (Намеренный таран - использование автомобиля как средства для намеренного столкновения с другим объектом, будь то другое транспортное средство или препятствие) 4) Сгу было включено Видео доказательства: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Добрый ночи, откуда вы могли узнать то что это я хотя там мог быть абсолютно такой же человек и ориентировка была на розыск? Или же на штрафы. Также хочу подметить то что вы ехали изначально не за мной а за другим человеком но потом я пересел за руль и я уехал от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Ждем ответа от вышестоящих, дискутировать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 370 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Сотрудник двигался по полосе встречного движения с использованием СГУ, что в соответствии с ПДД предоставляет ему право отступать от некоторых требований ПДД. Контакта транспортных средств, квалифицируемого как таран, не зафиксировано. Сотрудник нажал на газ, в результате чего произошло незначительное касание вашего автомобиля. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 370 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться