Перейти к содержанию
stas_styas

Жалоба на Aleksey_Rodionov

Рекомендуемые сообщения

stas_styas

1. Peter_Moretti
2. Aleksey_Rodionov
3. Встречка + Нарушение КоАП + Таран + Езда по встречке без Сгу.
4. Цлс

Поделиться сообщением

Baba3chka

Доброй ночи! Я сотрудник Aleksey_Rodionov, на которого была подана данная жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы:
1) На вас былаподана ориентировка от дежурного, после того как я увидел вас на встречной полосе, и после ваше движение задним ходом по автомагистрали, я поехал по крайней полосе со всей осторожностью. 
2) КоАП Я нарушал с СГУ, причина на это была (выше расписал)
3) Таран не намеренный (Намеренный таран - использование автомобиля как средства для намеренного столкновения с другим объектом, будь то другое транспортное средство или препятствие)

4) Сгу было включено
Видео доказательства: 

Вопросы?

Поделиться сообщением

stas_styas

Добрый ночи, откуда вы могли узнать то что это я хотя там мог быть абсолютно такой же человек и ориентировка была на розыск? Или же на штрафы. Также хочу подметить то что вы ехали изначально не за мной а за другим человеком но потом я пересел за руль и я уехал от вас.

Поделиться сообщением

Baba3chka

Ждем ответа от вышестоящих, дискутировать я не буду

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник двигался по полосе встречного движения с использованием СГУ, что в соответствии с ПДД предоставляет ему право отступать от некоторых требований ПДД. Контакта транспортных средств, квалифицируемого как таран, не зафиксировано. Сотрудник нажал на газ, в результате чего произошло незначительное касание вашего автомобиля.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...