Nikolay_Volkoov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Voolkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/66ff4c03f4841f324d09c7190bae6c84/?p=c2_Px3StwMo2vgW3QtUKmg 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИББД-Н Выдал мне розыск по ст УK 5.4 Не смотря на то что я сделал откат что не спецально при выходе из телефона также даный сотрудник выписал мне штрафы за 17.4 5.3 коап говаря а не уплате ранее 20 тысяч хотя на откате видно что я оплатил их уже через банк также лешило меня В.У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Розыск был выдан по статье УК: Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Сообщаю, что откат совершённых действий не освобождает от ответственности по УК/КоАП, тем более до отката уже была моя реакция на ваше действие. Штрафы были выписаны по следующим статьям КоАП: Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. То, что вы оплатили штрафы во время общения со мной не отменяет факта по нарушению 17.4 КоАП. Доказательства на 17.4: ссылка Ранее вы же были мной остановлены в городе, где я вас предупреждал о повторном нарушении 5.3 КоАП если не поставите ТС на учёт: ссылка Лишены прав были по статье КоАП: Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Вы вовсе стали отрицать что у вас есть машина и что вы на ней передвигались. ПТС так и не предоставили, хотя времени у вас было достаточно (доказательства - ваше же видео). Объясню сразу, то что у вас произошёл вылет не означает, что РП ситуация закончилась согласно 6.12 ВПС: Цитата - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Док-ва нарушения 5.3 КоАП: ссылка Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба подана с нарушением подачи жалоб, просьба исправить, даю 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Volkoov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Добавил тайм коды Объясню сразу, то что у вас произошёл вылет не означает, что РП ситуация закончилась согласно 6.12 ВПС: в 1 я не видел тебя даже до вылета я презахожу ты меня сразу начаинаеш давай документы хотя я тебя двже не видел Док-ва нарушения 5.3 КоАП: ссылка по времени это было еще когда и когда с моей стороны откат произошел временой промежуток разный То, что вы оплатили штрафы во время общения со мной не отменяет факта по нарушению 17.4 КоАП. Доказательства на 17.4: ссылка да и факт того что ты мне штрафы по паспорту проверил а не по лицнзиям на управления траспортом паспорт не относиться к в.у не каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 20 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Я был перед вами, сомневаюсь что не видели раз остановились. В любом случае это не мои проблемы, если вы меня не видели. Что за разный промежуток времени так и не понял, на доказательствах факт вашего движения у АЗС в сторону волчанска где и был вылет. По паспорту вполне можно пробить и водительское, и количество штрафов, не вижу никакой проблемы. Штрафы могут быть не только за ПДД. Также не вижу, где вы добавили таймкоды. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Считаю, что ответ сотрудника более, чем исчерпывающий, считаю, что сотрудник мог Вас освободить от ответственности по 5.4 УК РП. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Какие вопросы остались по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Volkoov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июля закрваем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Если сотрудник зашёл обратно в течении 5 минут после вылета из игры - он имеет право продолжить РП ситуацию. Наказаны верно. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение