Nikolay_Voolkov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:22 1. Ваш никнейм: Nikolay_Voolkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/66ff4c03f4841f324d09c7190bae6c84/?p=c2_Px3StwMo2vgW3QtUKmg 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИББД-Н Выдал мне розыск по ст УK 5.4 Не смотря на то что я сделал откат что не спецально при выходе из телефона также даный сотрудник выписал мне штрафы за 17.4 5.3 коап говаря а не уплате ранее 20 тысяч хотя на откате видно что я оплатил их уже через банк также лешило меня В.У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 7 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Розыск был выдан по статье УК: Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Сообщаю, что откат совершённых действий не освобождает от ответственности по УК/КоАП, тем более до отката уже была моя реакция на ваше действие. Штрафы были выписаны по следующим статьям КоАП: Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. То, что вы оплатили штрафы во время общения со мной не отменяет факта по нарушению 17.4 КоАП. Доказательства на 17.4: ссылка Ранее вы же были мной остановлены в городе, где я вас предупреждал о повторном нарушении 5.3 КоАП если не поставите ТС на учёт: ссылка Лишены прав были по статье КоАП: Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Вы вовсе стали отрицать что у вас есть машина и что вы на ней передвигались. ПТС так и не предоставили, хотя времени у вас было достаточно (доказательства - ваше же видео). Объясню сразу, то что у вас произошёл вылет не означает, что РП ситуация закончилась согласно 6.12 ВПС: Цитата - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Док-ва нарушения 5.3 КоАП: ссылка Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба подана с нарушением подачи жалоб, просьба исправить, даю 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Voolkov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Добавил тайм коды Объясню сразу, то что у вас произошёл вылет не означает, что РП ситуация закончилась согласно 6.12 ВПС: в 1 я не видел тебя даже до вылета я презахожу ты меня сразу начаинаеш давай документы хотя я тебя двже не видел Док-ва нарушения 5.3 КоАП: ссылка по времени это было еще когда и когда с моей стороны откат произошел временой промежуток разный То, что вы оплатили штрафы во время общения со мной не отменяет факта по нарушению 17.4 КоАП. Доказательства на 17.4: ссылка да и факт того что ты мне штрафы по паспорту проверил а не по лицнзиям на управления траспортом паспорт не относиться к в.у не каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 7 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Я был перед вами, сомневаюсь что не видели раз остановились. В любом случае это не мои проблемы, если вы меня не видели. Что за разный промежуток времени так и не понял, на доказательствах факт вашего движения у АЗС в сторону волчанска где и был вылет. По паспорту вполне можно пробить и водительское, и количество штрафов, не вижу никакой проблемы. Штрафы могут быть не только за ПДД. Также не вижу, где вы добавили таймкоды. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться