Danilka329072 23 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: НоН РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j_z6gyiFoyU В 27.07.2025 в 19:43, Danilka329072 сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: НоН РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j_z6gyiFoyU Если не поняли в чем НоН РП то он наставил заточку когда я двигался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 301 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! На связи Christopher_Moretti. На момент становления заточки Вы стояли на месте, но после заточки почему то начали убегать, хотя она подставлена к вашему горлу. Соответственно за Вами нарушение 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За мной нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 23 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 27.07.2025 в 19:50, Christopher_Moretti сказал: Доброго времени суток! На связи Christopher_Moretti. На момент становления заточки Вы стояли на месте, но после заточки почему то начали убегать, хотя она подставлена к вашему горлу. Соответственно за Вами нарушение 6.11 ВПС. Показать контент 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За мной нарушений нет. Как раз такки я ходил) Посмотрите в замедленной съемке там намного лучше видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 301 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Вы отходили после того, как к вашему горлу была подставлена заточка, что прекрасно видно на Ваших же доказательствах. За вами НонРП. Однако всегда можно договориться - VK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 23 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 27.07.2025 в 19:55, Christopher_Moretti сказал: Вы отходили после того, как к вашему горлу была подставлена заточка, что прекрасно видно на Ваших же доказательствах. За вами НонРП. Однако всегда можно договориться - VK) Я вам все сказал, и больше ничего не собираюсь дополнять, ждем ответ Лидера и Следящего т.к. я сейчас чу-чуть по другому обрежу и уже те док-ва будите вы смотреть. В 27.07.2025 в 19:43, Danilka329072 сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: НоН РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j_z6gyiFoyU Если не поняли в чем НоН РП то он наставил заточку когда я двигался. Попрошу обратить внимание на другие док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 301 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Обрежете - и что дальше? У меня тоже имеются док-ва полные, по которым уже вы получите блокировку, а мне как и сейчас ничего не будет. Более продолжать диалог не вижу смысла, если надумаете - жду вас в личных сообщениях VK. UPD: Вы не бежали, а очень медленно шагали, в следствии чего я подошёл к вам за спину и подставил заточку. Нарушений за мной нет. За вами же я наблюдаю НРП, а именно будучи под заточкой вы начали убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 23 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться