Danilka329072 23 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: А у нас типо вообще пофигу что в округе у каждого сотрудника есть пистолет и он выходит просто забирает сотрудников под заточкой да и откуда у него столько заточек их не может быть столько 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5taAyGarPeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 301 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! На связи Christopher_Moretti. Во-первых жалоба от 3-его лица. Во-вторых поясняю. Заточки достаточно 1-ой. Я беру сотрудника под заточку, веду его в здание и убираю заточку назад в карман, в последствии использую её снова. Касаемо того, что вас много - во время код-0 нет ПГ, а также мне нет смысла вас бояться, т.к. в у нас в заложниках был подполковник и прочие СС/РС МВД. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 23 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Претензии от меня к вам! Ну это так. И слушать я вас не собираюсь, ждем ответ вашего Лидера а также Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться