Arrigo_Moretti 149 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1.Arrigo_Moretti 2.Nikita_Kazarcev 3.ПГ, Нон РП. 4.Нон РП ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kazarcev 6 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Заточка в толпу гос. сотрудников конечно выглядит абсурдно и до смеха нелепо, но скорее всего буду заблокирован за нарушение пунктов 6.6 ВПС, 6.11 ВПС. За блокировку игрового аккаунта вероятнее всего последует дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 УСФ в виде Выговора. Более добавить нечего, жалоба передана Лидеру\СА для дальнейшего разбирательства. Не скучайте , Зам.Ком.Окр. Никита Казарцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 149 · ID: #3 Опубликовано 27 июля А что мне запрещает наставить на Вас заточку на код 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kazarcev 6 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Не знаю, вероятно здравый смысл. Учитывая как мило и наивно была произведена попытка взять в заложники вояку, товарищи которого расположены по окружности, могу сделать вывод что Вам банально голову снесут те, кого Вы не видите сзади, а я останусь жив ведь сил порезать мне шею уже не будет. Это не супер РП, это простая логика. ПГ на Код-0 не действует чтобы вы хоть стрелять могли учитывая частое численное преимущество со стороны абсолютно всех структур и филиалов, которые способны иметь при себе оружие и право на его применение. Я не считаю это поводом мнить себе что-то большее, чем роль обычного бандита и ходить в догонялки на полянке с сотрудниками играть. На основании вышесказанного и беря в учёт пункт 1.7 ВПС не считаю должным хоть как-то реагировать на эту нелепость. Как и сказал ранее, могу быть заблокирован за нарушение пунктов 6.6 ВПС, 6.11 ВПС в следствии чего получу выговор по пункту 2.1 УСФ. Ожидайте ответ лидера\СА. Не грустите , Зам.Ком.Окр. Никита Казарцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #5 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 21:40, Arrigo_Moretti сказал: 1.Arrigo_Moretti 2.Nikita_Kazarcev 3.ПГ, Нон РП. 4.Нон РП ПГ Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. В чём проявляется НонРП у сотрудника? Из-за того что вы находились в спец. связи, вашего голоса на записи не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 149 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Нон рп в том что я наставил на сотрудника заточку а он развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Приношу извинения за долгий ответ, не было интернета. Сотруднику не запрещено было развернуться с заточкой, поскольку вы просто поднесли её, а не вонзили в ребро. Более того, исходя из имеющихся доказательств, я не вижу никаких оснований (IC причины) для заточки. Вы также открыто демонстрируете, что ваш персонаж не испытывает страха. Если более глубоко рассмотреть ваши доказательства, становится очевидным, что никто не будет рисковать своей жизнью, поднося заточку к спецназовцу, учитывая, что рядом находятся не только военные, но и сотрудники полиции. Причём рядом с вами стоит полицейский, и если военнослужащие или сотрудники МВД достанут оружие, вас могут убить быстрее, чем вы успеете что-либо сделать с заточкой против спецназовца. Учитывая всё вышесказанное, ваши действия можно рассматривать как NonRP, и, следовательно, сотрудник имел право не реагировать на такие НРП-действия согласно пункту 1.7 ВПС. Вы же будете наказаны за NonRP, и получите выговор согласно 3.2 РПГ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться