Rem Moreira 102 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mX-sTzXcQSuZoQ 4. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы увидеть доказательства нарушения и понять его суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Пришла наводка от следящей администрации, передаю эту жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Предупреждение было инициировано по вердикту в этой жалобе. Остались ли вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Как я знаю по 4.1 СРПГ за деморган не наказывают, а блокировки я не получал. В чем мое нарушение заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Добрый день. С чего вы это взяли? В примечании написано следующее: Спойлер Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться