BotsSlayer123 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Tekhnik 2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xhjhkC6QpNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Считаю что на ваших док-ва видно что ДТП было по пингу, если нужно будет больше док-в - скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotsSlayer123 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля тогда будь добр и скинь свой откат , если он имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 107 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Изучив внимательно док-вы, могу с уверенностью сказать что там было ДТП по пингу. Т.к мотоцикл даже не повело никак. Предлагаю участнику оплатить ДТП. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Если готовы принять возмещения за ущерб - приложите банковский счёт. А если нет, то мне для рассмотрения потребуется доказательства участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BotsSlayer123 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля ну да , я не хочу чтобы человек улетал в бан надолго , если скинете достаточно денег , то я согласен В 27.07.2025 в 20:43, BotsSlayer123 сказал: ну да , я не хочу чтобы человек улетал в бан надолго , если скинете достаточно денег , то я согласен , просто ремонт вышел очень дорогой , у меня нет страховки и хотелось бы не много моральной компенсации, на ваше усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Можете прикрепить свой банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #8 Опубликовано 31 июля По всей видимости в компенсации не нуждаетесь. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение