BotsSlayer123 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Tekhnik 2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xhjhkC6QpNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Считаю что на ваших док-ва видно что ДТП было по пингу, если нужно будет больше док-в - скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer123 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля тогда будь добр и скинь свой откат , если он имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Изучив внимательно док-вы, могу с уверенностью сказать что там было ДТП по пингу. Т.к мотоцикл даже не повело никак. Предлагаю участнику оплатить ДТП. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Если готовы принять возмещения за ущерб - приложите банковский счёт. А если нет, то мне для рассмотрения потребуется доказательства участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BotsSlayer123 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля ну да , я не хочу чтобы человек улетал в бан надолго , если скинете достаточно денег , то я согласен В 27.07.2025 в 20:43, BotsSlayer123 сказал: ну да , я не хочу чтобы человек улетал в бан надолго , если скинете достаточно денег , то я согласен , просто ремонт вышел очень дорогой , у меня нет страховки и хотелось бы не много моральной компенсации, на ваше усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Можете прикрепить свой банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 31 июля По всей видимости в компенсации не нуждаетесь. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться