Kevin Miller 178 · ID: #1 Опубликовано 27 июля (изменено) Руководство организации оставляет за собой право отклонить любое заявление без объяснения причин. Срок рассмотрения заявления — до 24 часов с момента подачи. Критерии для принятия Вашего заявления: Спойлер Соблюдение основных правил вступления в организацию. Увольнения из Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжска без занесения в общий чёрный список, а также от прапорщика инспекции Форма для заполнения заявления: Выделенный текст оранжевым необходимо заменить. Спойлер Начальнику ГИБДД города Приволжска генерал-майору инспекции Миллеру Кевину Владимировичу от ФИО в родительном падеже Заявление Я, ФИО, ранее служащий в звании звание оставляю заявление на восстановление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску с зачислением в отдельный батальон на должность инспектор ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот /pass + /timestamp Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот /medcard + /timestamp Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот /tk + /timestamp Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: ссылка на скриншот /vb + /timestamp Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании прапорщика и выше: ссылка на скриншот /vb + /timestamp Связь со мной: ссылка ВК Дата: xx.xx.2025 Подпись: Любой набор символов Изменено 27 июля пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lacoste 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Начальнику ГИБДД города Приволжска генерал-майору инспекции Миллеру Кевину Владимировичу от Лакосте Ары Александровича Заявление Я, Лакосте Ара Александрович, ранее служащий в звании Майора оставляю заявление на восстановление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску с зачислением в отдельный батальон на должность инспектор ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот *Клик* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот *Клик* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот *Клик* Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: ссылка на скриншот *Клик* Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании прапорщика и выше: ссылка на скриншот *Клик* Связь со мной: *Клик* Дата: 10.08.2025 Подпись: ЛАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Цитата Начальнику ГИБДД города Приволжска генерал-майору инспекции Миллеру Кевину Владимировичу от Лакосте Ары Александровича Заявление Я, Лакосте Ара Александрович, ранее служащий в звании Майора оставляю заявление на восстановление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску с зачислением в отдельный батальон на должность инспектор ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот *Клик* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот *Клик* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот *Клик* Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: ссылка на скриншот *Клик* Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании прапорщика и выше: ссылка на скриншот *Клик* Связь со мной: *Клик* Дата: 10.08.2025 Подпись: ЛАА [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться