Emily_Grant 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм игрока: Guramo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c1d7c128c9b7ab222b0d0d89e5719856/?p=mo4oItR7D1wxP4nFwQ5Wug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Добрый день! Являюсь игроком, на которого написана жалоба. ДТП произошло по пингу, ибо я никогда не скрываюсь с мест ДТП. Могу возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Изучив внимательно док-вы, могу с уверенностью сказать что там было ДТП по пингу. Солидарен с участником чтоб он оплатил вам ремонт. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Если хотите разойтись мирно - приложите свой банковский счёт, дабы участник возместил ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 22:37, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Если хотите разойтись мирно - приложите свой банковский счёт, дабы участник возместил 418478 счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Компенсировал ущерб. Думаю можно закрывать тему. Док-ва: https://yapx.ru/album/aFEw7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Компенсацию выплатили и вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться