Перейти к содержанию
Denis_Kirichenco

ОПГ-Н – Aleksander_Sosnovskiy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kirichenco

1. Ваш никнейм: Denis_Mikov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Aleksander_Sosnovskiy
4. Суть жалобы: Суть такова: сотрудник Опг, полностью не адекватный, подрезает и уходит с место Дтп. Когда выходишь в рукопашный бой, достает пистолет и стреляет по гражданским лицам Стреляет прямо без предупреждений и по машине
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sl9nrjF2DrY https://youtu.be/UT9K_U3kJLo

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

была айси причина всего доброго

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

не было никакой айси причины ало школьник 

В 27.07.2025 в 16:22, Alexander_Vladimirovich сказал:

была айси причина всего доброго

И да тебя не смущало то что ты с место дтп уехал это как бы тоже нарушение 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Являюсь Главным Следящим за ОПГ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich
В 27.07.2025 в 10:47, Denis_Kirichenco сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Mikov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Aleksander_Sosnovskiy
4. Суть жалобы: Суть такова: сотрудник Опг, полностью не адекватный, подрезает и уходит с место Дтп. Когда выходишь в рукопашный бой, достает пистолет и стреляет по гражданским лицам Стреляет прямо без предупреждений и по машине
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sl9nrjF2DrY https://youtu.be/UT9K_U3kJLo

дтп было по пингу у меня дтп не было, а также вы меня потом подрезали

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 27.07.2025 в 19:13, Alexander_Vladimirovich сказал:

дтп было по пингу у меня дтп не было, а также вы меня потом подрезали

Ну так ты порезал получается меня потом подрезали ты докажи то что я тебя подрезал 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

По поводу правомерности огня и наказаниям по ВЗПГ будет решать лидер, а что по поводу Внутренних Правил Сервера скажу следующие:
Участник понесёт наказание блокировкой игрового  аккаунта сроком в 3 дня за нарушение пунктов 6.2.7 и 7.1.4, применяю 7.1.4 по той простой причине, что подрез был не по пингу, а явный.

Выписки

Цитата

7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Не важно, ушел или не ушел данный игрок с места ДТП, подрезал он вас или нет. Абсолютно не важно, кто первый из вас начал. Не нужно пытаться останавливать или пытаться проучить ваших обидчиков. Подобными действиями вы нарушаете правила сервера, создаете аварийные ситуации, создаете помехи другим игрокам, увеличиваете свои расходы на ремонт. Хотите проучить таких игроков? Пишите на них жалобы на форум!
Исключение - работа экстренных служб

Цитата

6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]

• Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] ← Вам суда 
Примечание

Один-два удара кулаком по машине при наличии IC причины у вашего игрового персонажа за DM Car не считаются.

Жалобу передаю лидеру для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Еще раз здравствуйте

Выношу от тебя такое решение по жалобе

1. Участник получит Выговор за нарушение 3.2 ВЗПГ

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Примечание

Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

2. Участник получит Выговор за нарушение 1.9 ВЗПГ

Цитата

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД без веской причины за пределами населенных пунктов.

Исключение
  • Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки – любые формы морального давления, оскорблений или унижения, направленные на участников ПГ.
  • Намеренная провокация участников ПГ – если гражданские или сотрудники МВД провоцируют членов преступной группировки на агрессивные действия (например, подрезание, агрессивное поведение), это считается нарушением, но не поводом для ответного огня. Нападение может быть оправдано только в случае явной угрозы.
  • Погони от сотрудников МВД, задержания, угрозы оружием (ответный огонь), похищение – в случае погони или задержания, когда участники ПГ сталкиваются с угрозой от правоохранительных органов, ответные действия, такие как угроза оружием или огонь, должны быть отыграны по правилам RP, с учётом ситуации. Подобные действия могут быть оправданы только в случае реальной угрозы жизни или безопасности.
  • Если сотрудник МВД выдал красное предупреждение, это не является достаточным основанием для применения ответного огня. В рамках ролевого процесса вы должны отыгрывать свою реакцию на предупреждение адекватно ситуации, например, попытаться скрыться или избежать конфликта.

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются достаточным основанием для применения огнестрельного оружия. Для того чтобы использовать оружие, должна быть более серьёзная и обоснованная причина.

В конечном итоге участник будет исключен из ОПГ с занесением в ОЧС

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich
В 28.07.2025 в 22:39, Denis Kayo сказал:

Добрый вечер!

По поводу правомерности огня и наказаниям по ВЗПГ будет решать лидер, а что по поводу Внутренних Правил Сервера скажу следующие:
Участник понесёт наказание блокировкой игрового  аккаунта сроком в 3 дня за нарушение пунктов 6.2.7 и 7.1.4, применяю 7.1.4 по той простой причине, что подрез был не по пингу, а явный.

Выписки

Жалобу передаю лидеру для окончательного вердикта.

есть вопросы где дм кар если была рп причина для расстрела а именно нападения а также я его должен был убить потому что  он увидел пистолет и бил меня я с вердиктом не согласен жду ответа снова от следящего

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

нету вопросов 

Поделиться сообщением

Alexander_Vladimirovich

а у меня есть вопрос задал выше

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Если вопросов нет

Жалобу передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

В 29.07.2025 в 09:22, Alexander_Vladimirovich сказал:

есть вопросы где дм кар если была рп причина для расстрела а именно нападения а также я его должен был убить потому что  он увидел пистолет и бил меня я с вердиктом не согласен жду ответа снова от следящего

Если человек садится в авто это не повод стрелять по двигателю, лучше стрелять по лобовому стеклу, но вы решили по капоту за что и был приписан пункт.

Вопрос решён. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...