Prosensh 52 15 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: причина растрела 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1G7fUxcfShQkTZQusOgT51E1SBIb2Qzs-/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Были нейтрализованы в ходе словесного конфликта согласно правилам проведениям войн. Цитата В случае, если между враждующими ПГ произошел словесный конфликт, можно начать перестрелку, если это позволяет пункт 4.1 РПГ Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июля какой конфликт я не состою в пг конфликта не было и на то предоставте доказательства что был конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 23:38, Prosensh 52 сказал: я не состою в пг Обман администрации и лидера? В прошлой жб сами оружие достали - плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #5 Опубликовано 27 июля я не состою в пг я не состою в пг тем более что вы плачете отлетите в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scally_Blaze 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июля где война? вы бы на форум заглядывали не только залить жалобу. в инф.разделе преступной группировки Мирного не указано, что официально война идет с Невской ПГ, а в информационном разделе ПГ Невы вовсе союз с обеими группировками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #7 Опубликовано 27 июля закрывайте жалобу притензий ноль никого не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Доброе утро! Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение