Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Abdulkadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3ddf6d51c04242753ef2f6d12ebc186c/ 4. Суть жалобы: Доброй ночи! С каких пор сотрудник ГИБДД выдает розыск по УК РП? Разве этим не должны заниматься ГУВД? Данному сотруднику я ничего не давал, мы не множка по спорили, а после я сел в автомобиль. Буквально через пару секунд прилетает розыск за 5.8 УК РП, Почему данный сотрудник кидает розыски по айди? Жду доки также сотрудника. Требую наказание и снятие с меня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Запрошу пояснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Розыск выдан правомерно, выдается он не по документам, а по внешнему виду. Сотрудник будет наказан за то, что не передал ориентировку ГУВД, а выдал сразу сам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Добрый день. Как можно выдать розыск по внешнему виду? Не определяя личность? Предоставьте где это прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #5 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 10:13, Izya Richards сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Розыск выдан правомерно, выдается он не по документам, а по внешнему виду. Сотрудник будет наказан за то, что не передал ориентировку ГУВД, а выдал сразу сам. Вопросы остались? В 2 часа ночи где вы видели сотрудников ГУВД? К слову, это не просто моё мнение, а пункт 4.2 ЗоП. Следовательно, нарушений за мной нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Причем тут 2 часа ночи? Вы даже не пытались с ними связаться, а решили просто дать розыск по айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #7 Опубликовано 27 июля А вы докажите, что я не пытался, тогда и поговорим И, к слову, розыск я выдал пробив владельца ВАЗ 2115, которым вы ранее при мне управляли. В случае чего, все доказательства имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Предоставьте доказательство своих слов, если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 28 июля На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Нарушений за сотрудником нет, розыск был выдан вам правомерно. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля Добрый день! Соглашусь с тем что наказание подходит которое выдал сотрудник, но ранее сотрудник написал что он пробил мое авто по номерам. Хочу увидеть это, как он пробил и выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #12 Опубликовано 29 июля Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #13 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, вот доказательства: https://rutube.ru/video/521b86150e1976fe2f4aad6ce546148e/ . Если ссылка нерабочая, сообщите об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Добрый вечер! По сути пробив автомобиль и узнав владельца, вы не могли быть уверенны то что я являлся им, так как доки я вам не показывал. По факту я мог взять покататься у кого то ее. А также вы сами показали на доках что не пытались связаться с ГУВД, а кинули розыск сами, что запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, так как ему стоило не выдавать розыск самостоятельно, а связаться с сотрудниками ГУВД. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Abdulkadyrov 0 · ID: #16 Опубликовано 31 июля Добрый вечер, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #17 Опубликовано 1 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #18 Опубликовано вчера в 18:34 Здравствуйте. Взыскание выдано некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться