Abula_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Abula_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Maikl_Bananov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aD4RS 4. Суть жалобы: Да признаюсь хотел слить рядового за взятку, данного человека я предупредил что я в не в гос.службе , он мне не верил, и кинул фрагмент приказа , я считаю что это 5555дн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abula_Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Да остались, Людям можно пере пересылать из доски приказов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abula_Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 13:16, Abula_Hasanov сказал: Да остались, Людям можно пере пересылать из доски приказов ? 10.6. Запрещено распространять информацию из закрытых и конфиденциальных ресурсов - блокировка до 5555 дней или бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 12:16, Abula_Hasanov сказал: Людям можно пере пересылать из доски приказов ? Да. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться