Перейти к содержанию
Saltykov

[УМВД] Elena Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Saltykov

1. Ваш никнейм: John_Kokodjambo
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Elena Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/038415efcbf312ed24d07923133a833e/
5. Суть жалобы: Сотрудник посадил за меня за 5.11 УК РП-Разглашение секретных данных. Но я ничего не говорил. Единственное что я сказал что почему Елена Головорезова одета в мужскую форму но как она это услышала когда я сидел в закрытой машине с закрытыми окнами

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую.

Были задержаны за 5.11 УК РП, а именно разглашение секретных данных. Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/qbgnDhk

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Касаемо ваших "закрытых" окон, вам следовало показать это хотя бы отыгровкой, а не словами. Также прошу заметить, что задняя правая дверь вашей машины попросту отсутствует. 

Вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Saltykov
В 27.07.2025 в 19:21, Elena_Golovorezova сказал:

Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/qbgnDhk

Ссылка не открывается

Касаемо ваших "закрытых" окон, вам следовало показать это хотя бы отыгровкой, а не словами.

Видимые действия не отыгрываются

Также прошу заметить, что задняя правая дверь вашей машины попросту отсутствует. 

1. Вообще, вся сцена была в конкретной суете — куча людей вокруг, кто-то кого-то задерживал, шум, разговоры. Я сказал имя не специально кому-то, а просто внутри машины, не громко. В такой обстановке услышать что-то конкретное ну, честно, сомнительно

2. При этом на таймкоде 0:11 слышно, что другой человек тоже сказал это же имя, и с ним вообще ничего не произошло. А вот меня вы сразу же задержали, без каких-либо отыгровок, просто как будто знали, что надо именно меня ловить

Понимаю, что двери сзади не было — окей. Но если вы реально что-то услышали, должна же быть какая-то отыгровка, что типа "услышала" или "заметила", а не просто резко подойти и сразу в наручники. Это уже больше похоже на нонрп, чем на RP

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

1 Сказать мое имя было более чем достаточно. 

2 Я не стала задерживать другого человека, поскольку он уже был осведомлен о моем имени.

Свое мнение я изложила, ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.

Солидарен с вердиктом сотрудницы. По каким-то причинам вам стало известно имя сотрудницы, являющейся бойцом НГ ОСН "Гром" в боевке. Тем самым Вы нарушали статью 5.11 УК РП.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

По поводу нонРП - не наблюдаю. На вашем ТС отсутствует дверь, из-за этого сотрудница могла услышать Вас. Что касается отыгровки "услышала" или "заметила" они не требуются, так как это будет нарушением ВПС - переводом РП свою пользу. Однако разбор нарушений ВПС не входит в мою компетенцию. Если они есть, то своё мнение выскажет следящий администратор.

Не наблюдаю нарушений за моей сотрудницей! Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий за УМВД по г. Мирный меня поправить и исправить. Окончательный вердикт за ним.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Sakuta_Evans

Поделиться сообщением

Saltykov

нет

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Задержаны были правомерно, действительно сказали на публике имя сотрудницы, которая является бойцом ОСН «Гром», нарушений пункта 6.10 ВПС за сотрудницей также нет, у вас действительно отсутствовала дверь по её доказательствам. Как итог, нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...