Saltykov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: John_Kokodjambo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/038415efcbf312ed24d07923133a833e/ 5. Суть жалобы: Сотрудник посадил за меня за 5.11 УК РП-Разглашение секретных данных. Но я ничего не говорил. Единственное что я сказал что почему Елена Головорезова одета в мужскую форму но как она это услышала когда я сидел в закрытой машине с закрытыми окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую. Были задержаны за 5.11 УК РП, а именно разглашение секретных данных. Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/qbgnDhk Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Касаемо ваших "закрытых" окон, вам следовало показать это хотя бы отыгровкой, а не словами. Также прошу заметить, что задняя правая дверь вашей машины попросту отсутствует. Вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltykov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 19:21, Elena_Golovorezova сказал: Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/qbgnDhk Ссылка не открывается В 27.07.2025 в 19:21, Elena_Golovorezova сказал: Касаемо ваших "закрытых" окон, вам следовало показать это хотя бы отыгровкой, а не словами. Видимые действия не отыгрываются В 27.07.2025 в 19:21, Elena_Golovorezova сказал: Также прошу заметить, что задняя правая дверь вашей машины попросту отсутствует. Вообще, вся сцена была в конкретной суете — куча людей вокруг, кто-то кого-то задерживал, шум, разговоры. Я сказал имя не специально кому-то, а просто внутри машины, не громко. В такой обстановке услышать что-то конкретное ну, честно, сомнительно При этом на таймкоде 0:11 слышно, что другой человек тоже сказал это же имя, и с ним вообще ничего не произошло. А вот меня вы сразу же задержали, без каких-либо отыгровок, просто как будто знали, что надо именно меня ловить Понимаю, что двери сзади не было — окей. Но если вы реально что-то услышали, должна же быть какая-то отыгровка, что типа "услышала" или "заметила", а не просто резко подойти и сразу в наручники. Это уже больше похоже на нонрп, чем на RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #4 Опубликовано 27 июля 1 Сказать мое имя было более чем достаточно. 2 Я не стала задерживать другого человека, поскольку он уже был осведомлен о моем имени. Свое мнение я изложила, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 82 · ID: #5 Опубликовано 28 июля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Солидарен с вердиктом сотрудницы. По каким-то причинам вам стало известно имя сотрудницы, являющейся бойцом НГ ОСН "Гром" в боевке. Тем самым Вы нарушали статью 5.11 УК РП. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. По поводу нонРП - не наблюдаю. На вашем ТС отсутствует дверь, из-за этого сотрудница могла услышать Вас. Что касается отыгровки "услышала" или "заметила" они не требуются, так как это будет нарушением ВПС - переводом РП свою пользу. Однако разбор нарушений ВПС не входит в мою компетенцию. Если они есть, то своё мнение выскажет следящий администратор. Не наблюдаю нарушений за моей сотрудницей! Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий за УМВД по г. Мирный меня поправить и исправить. Окончательный вердикт за ним. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Изменено 28 июля пользователем Sakuta_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltykov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 69 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Задержаны были правомерно, действительно сказали на публике имя сотрудницы, которая является бойцом ОСН «Гром», нарушений пункта 6.10 ВПС за сотрудницей также нет, у вас действительно отсутствовала дверь по её доказательствам. Как итог, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 69 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться