Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Уважаемые партнеры! В данном разделе вы можете оставить отзыв об услугах нашей компании! Просим оставлять обращения в соответствии с формой! Образец отзыва Спойлер Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от *Фамилия Имя (Отчество по желанию)* Отзыв Я, *Фамилия Имя Отчество*, оставляю данный отзыв с целью улучшить качество обслуживания клиентов ТК ООО «Зенит». [Текст отзыва] Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] Изменено 26 июля пользователем Dmitry_Zemtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 25 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от Ежова Николая Дмитриевича Отзыв Я, Ежов Николай Дмитриевич, оставляю данный отзыв с целью улучшить качество обслуживания клиентов ТК ООО «Зенит». Считаю, что качество логистических услуг ТК "Зенит" соответствует всем представлениям о качестве, коллектив дружный, а подход к клиентам - профессиональный. Желаю дальнейших успехов компании. Дата: 25.08.2025 Подпись: ᗕᗗᗜᗽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto_Kakoito 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от Фролова Николая Александровича Отзыв Я, Фролов Николай Александрович, оставляю данный отзыв с целью улучшить качество обслуживания клиентов ТК ООО «Зенит». Считаю, что качество логистических услуг ТК "Зенит" наилучшее, качество перевозок отличное, коллектив дружелюбный и сплочёный а отношение к клиентам - замечательное. Желаю дальнейших успехов и достижений компании. Дата: 25.08.2025 Подпись: Nek!o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:29 В 25.08.2025 в 02:50, Nikolai_Yezhov сказал: Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от Ежова Николая Дмитриевича Отзыв Я, Ежов Николай Дмитриевич, оставляю данный отзыв с целью улучшить качество обслуживания клиентов ТК ООО «Зенит». Считаю, что качество логистических услуг ТК "Зенит" соответствует всем представлениям о качестве, коллектив дружный, а подход к клиентам - профессиональный. Желаю дальнейших успехов компании. Дата: 25.08.2025 Подпись: ᗕᗗᗜᗽ Добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв. Стараемся для наших клиентов. С уважением, Дмитрий Земцов, Директор Транспортной компании ООО "Зенит" В 25.08.2025 в 04:41, Nekto_Kakoito сказал: Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от Фролова Николая Александровича Отзыв Я, Фролов Николай Александрович, оставляю данный отзыв с целью улучшить качество обслуживания клиентов ТК ООО «Зенит». Считаю, что качество логистических услуг ТК "Зенит" наилучшее, качество перевозок отличное, коллектив дружелюбный и сплочёный а отношение к клиентам - замечательное. Желаю дальнейших успехов и достижений компании. Дата: 25.08.2025 Подпись: Nek!o Добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв. Стараемся для наших клиентов. С уважением, Дмитрий Земцов, Директор Транспортной компании ООО "Зенит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться