Theo Toporov 453 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.22 ОПСГО и уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Однако доброго времени суток! Я, тот самый сотрудник, на которого вы подавали жалобу. Перейдём к её детальному разбору: С жалобой согласен готов понести наказание вы извините меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #3 Опубликовано 26 июля 4.3 ОПСГО также за вами. Лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 23 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. С сотрудником будет проведена беседа за 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Что касаемо 3.22 опсго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 23 · ID: #6 Опубликовано 27 июля (изменено) Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Нарушение 3.22 ОПСГО не наблюдаю. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. В примечании написано: Спойлер Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Нужное подчеркнул. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу выше. Изменено 27 июля пользователем Nikita_Tokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здраствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.3 ОПСГО, а именно недачу полного ответа. Блокировку сроком на два дня за уход от РП ситуации согласно 6.12 ВПС. А также выговор согласно 3.1 ОПСГО за получение блокировки сроком более одного дня. Для выдачи наказания по 3.22 ОПСГО требуются доказательства выдачи розыска. Вопросы ко мне остались? Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться