Nikita Nek 28 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 17:54 В 25.08.2025 в 19:49, Dmitry_Burdin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Бурдина Дмитрия Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.08.2025 Подпись: TK Одобрено. С уважением, Заместитель начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Полковник полиции, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Lacoste 0 · ID: #42 Опубликовано вчера в 10:03 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Лакосте Едварда Валентиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лакосте Едвард Валентинович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.08.2025 Подпись: Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir BelyakOFF 5 · ID: #43 Опубликовано 3 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего инспектора ОБ ДПС Старшины полиции Белякова Дамира Надировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беляков Дамир Надирович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОБ ДПС и, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.08.2025 Подпись: BelyakOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться