Nikita Nek 28 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 19:15 В 16.08.2025 в 12:57, Matteo_Kim сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Кима Маттео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.08.2025 Подпись: Kim Одобрено. С уважением, ВрИО Заместителя начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Полковник полиции, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila200512 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 14:20 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшиго инспектора ОР ДПС Старшина Яко Данила Юрьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Яко Данила Юрьевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2025 Подпись:Yako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bollin 0 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 11:13 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшина полиции Десиро Черем Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я Десиро Черем Александрович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Lacoste 0 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 11:37 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Лакосте Едварда Валентиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лакосте Едвард Валентинович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.08.2025 Подпись: Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 189 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 14:51 В 18.08.2025 в 17:20, Danila200512 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшиго инспектора ОР ДПС Старшина Яко Данила Юрьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Яко Данила Юрьевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.08.2025 Подпись:Yako Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. В 19.08.2025 в 14:13, bollin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшина полиции Десиро Черем Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я Десиро Черем Александрович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 189 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 19:17 В 19.08.2025 в 14:37, Edward Lacoste сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Лакосте Едварда Валентиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лакосте Едвард Валентинович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.08.2025 Подпись: Lacoste Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bollin 0 · ID: #27 Опубликовано вчера в 13:31 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектор ОР ДПС Старшина полиции Десиро Черем Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я Десиро Черем Александрович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.08.2025 Подпись:Desiro Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектор ОР ДПС Старшина полиции Десиро Черем Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я Десиро Черем Александрович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.08.2025 Подпись:Desiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 189 · ID: #28 Опубликовано вчера в 14:34 В 20.08.2025 в 16:31, bollin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектор ОР ДПС Старшина полиции Десиро Черем Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я Десиро Черем Александрович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.08.2025 Подпись:Desiro Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектор ОР ДПС Старшина полиции Десиро Черем Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я Десиро Черем Александрович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.08.2025 Подпись:Desiro Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braga 1 · ID: #29 Опубликовано 3 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового Куинси Артемия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Артемий Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.08.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться