Madjit_Martinez 188 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Перед написание заявления, вы должны ознакомится с ст. 4.9 ТК РП. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Спойлер Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от "Должность" "Звание полиции" "ФИО " З А Я В Л Е Н И Е Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено Воскресенье в 19:07 пользователем Madjit_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е Я, Форлан Степан, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.07.2025 Подпись: Forlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 188 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 11:58, Arseniy_Ostrovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового Форлана Степана З А Я В Л Е Н И Е Я, Форлан Степан, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.07.2025 Подпись: Forlan Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Forlan 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Форлана Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.2025 Подпись: Forlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 188 · ID: #5 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 08:36, Stepan Forlan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Форлана Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.08.2025 Подпись: Forlan Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Canfy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от "Курсанта ВПА" "Сержанта" "Кэнфи Никиты Викторовича " З А Я В Л Е Н И Е Я, "Кэнфи Никита Викторович", находящийся в звании "Сержант" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.08.2025 Подпись:canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 188 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 12:12, Nikita_Canfy сказал: Показать контент Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от "Курсанта ВПА" "Сержанта" "Кэнфи Никиты Викторовича " З А Я В Л Е Н И Е Я, "Кэнфи Никита Викторович", находящийся в звании "Сержант" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.08.2025 Подпись:canfy Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Burdin 8 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Бурдина Дмитрия Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, находящийся в звании Младший Инспектор ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщик, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись:ТК Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Бурдина Дмитрия Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, находящийся в звании Младший Инспектор ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщик, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись:ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 188 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 10:38, Dmitry_Burdin сказал: Показать контент Показать контент Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Бурдина Дмитрия Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, находящийся в звании Младший Инспектор ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщик, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись:ТК Показать контент Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика Бурдина Дмитрия Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, находящийся в звании Младший Инспектор ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщик, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись:ТК Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_1000-7 1 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА ДПС Рядового Форлана Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И E Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.08.2025 Подпись: Forlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 188 · ID: #11 Опубликовано 5 августа В 04.08.2025 в 20:44, Felix_1000-7 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА ДПС Рядового Форлана Степана Ивановича З А Я В Л Е Н И E Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.08.2025 Подпись: Forlan Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dania White 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от "Должность" "Звание полиции" "ФИО " З А Я В Л Е Н И Е Я, Яла Даниил Владимирович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.08.2025 Подпись:D.Yala Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового Ялы Даниила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яла Даниил Владимирович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.08.2025 Подпись:D.Yala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 188 · ID: #13 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 12:54, Dania White сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от "Должность" "Звание полиции" "ФИО " З А Я В Л Е Н И Е Я, Яла Даниил Владимирович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.08.2025 Подпись:D.Yala Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового Ялы Даниила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яла Даниил Владимирович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.08.2025 Подпись:D.Yala Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dania White 0 · ID: #14 Опубликовано 9 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового Ялы Даниила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яла Даниил Владимирович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.08.2025 Подпись:D.Yala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 188 · ID: #15 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 09:25, Dania White сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Курсанта ВПА Рядового Ялы Даниила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Яла Даниил Владимирович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.08.2025 Подпись:D.Yala Отказано. Уже уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Canfy 0 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младший инспектор ОР ДПС Сержанта Кэнфи Никиты Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Кэнфи Никита Викторович , находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Младший инспектор OP ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись:Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 28 · ID: #17 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 13:12, Nikita_Canfy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Младший инспектор ОР ДПС Сержанта Кэнфи Никиты Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Кэнфи Никита Викторович , находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Младший инспектор OP ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись:Canfy Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Полковник полиции, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo_Cherem 0 · ID: #18 Опубликовано 12 августа ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от "Младшего инспектора ОР ДПС" "Прапорщика" "Черем Ванзо Александровича " З А Я В Л Е Н И Е Я, "Черем Ванзо Александрович", находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "младшего инспектора ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.08.2025 Подпись: V.Cherem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 28 · ID: #19 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 15:50, Vanzo_Cherem сказал: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от "Младшего инспектора ОР ДПС" "Прапорщика" "Черем Ванзо Александровича " З А Я В Л Е Н И Е Я, "Черем Ванзо Александрович", находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "младшего инспектора ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.08.2025 Подпись: V.Cherem Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Полковник полиции, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 09:57 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мартинезу Маджиту Мамиконовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Кима Маттео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.08.2025 Подпись: Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться