Перейти к содержанию
Madjit_Martinez

[УГИБДД г. Приволжск] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию.

Рекомендуемые сообщения

Madjit_Martinez

Эмблема МВД России — Википедия
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ 

CFBpwLy.png

Перед написание заявления, вы должны ознакомится с ст. 4.9 ТК РП.
Цитата

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Спойлер

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-лейтенанту полиции

Мартинезу Маджиту Мамиконовичу

от "Должность"

"Звание полиции"

"ФИО "

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 

Подпись: 

Изменено пользователем Madjit_Martinez

Поделиться сообщением

Arseniy_Ostrovskiy

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового

Форлана Степана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форлан Степан, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:31.07.2025 

Подпись: Forlan

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez
В 31.07.2025 в 11:58, Arseniy_Ostrovskiy сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового

Форлана Степана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форлан Степан, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:31.07.2025 

Подпись: Forlan

Отказано. Не по форме.

С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович.

Поделиться сообщением

Stepan Forlan

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции 

Форлана Степана Ивановича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 01.08.2025

Подпись: Forlan

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez
В 01.08.2025 в 08:36, Stepan Forlan сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 01.08.2025

Отказано. Не по форме.

С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович.

Поделиться сообщением

Nikita_Canfy

Генерал-майору полиции

от "Курсанта ВПА"

"Сержанта"

"Кэнфи Никиты Викторовича "

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Кэнфи Никита Викторович", находящийся в звании "Сержант" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:02.08.2025 

Подпись:canfy 

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez
В 02.08.2025 в 12:12, Nikita_Canfy сказал:
  Показать контент

Генерал-майору полиции

от "Курсанта ВПА"

"Сержанта"

"Кэнфи Никиты Викторовича "

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Кэнфи Никита Викторович", находящийся в звании "Сержант" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:02.08.2025 

Подпись:canfy 

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Dmitry_Burdin

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР ДПС

Прапорщика

Бурдина Дмитрия Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, находящийся в звании Младший Инспектор ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщик, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 04.08.2025

Подпись:ТК 

Генерал-майору полиции

Прапорщика

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бурдин Дмитрий Николаевич, находящийся в звании Младший Инспектор ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщик, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez
В 04.08.2025 в 10:38, Dmitry_Burdin сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Генерал-майору полиции

Прапорщика

З А Я В Л Е Н И Е

Показать контент

Генерал-майору полиции

Прапорщика

З А Я В Л Е Н И Е

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Felix_1000-7

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА ДПС

Рядового

З А Я В Л Е Н И E                                                                                                                                                

Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:04.08.2025 

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez
В 04.08.2025 в 20:44, Felix_1000-7 сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА ДПС

Рядового

З А Я В Л Е Н И E                                                                                                                                                

Я, Форлан Степан Иванович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:04.08.2025 

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Dania White

Генерал-майору полиции

от "Должность"

"Звание полиции"

"ФИО "

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яла Даниил Владимирович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:07.08.2025 

Подпись:D.Yala 

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового

Ялы Даниила Владимировича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яла Даниил Владимирович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 07.08.2025

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez
В 07.08.2025 в 12:54, Dania White сказал:

Генерал-майору полиции

от "Должность"

"Звание полиции"

"ФИО "

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яла Даниил Владимирович, находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Курсант ВПА", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:07.08.2025 

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яла Даниил Владимирович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 07.08.2025

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Dania White

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.08.2025

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez
В 09.08.2025 в 09:25, Dania White сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.08.2025

Отказано. Уже уволены.

Поделиться сообщением

Nikita_Canfy

Генерал-майору полиции

от Младший инспектор ОР ДПС

Сержанта

Кэнфи Никиты Викторовича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кэнфи Никита Викторович , находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Младший инспектор OP ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.08.2025

Подпись:Canfy

Поделиться сообщением

Nikita Nek
В 11.08.2025 в 13:12, Nikita_Canfy сказал:

Генерал-майору полиции

от Младший инспектор ОР ДПС

Сержанта

Кэнфи Никиты Викторовича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кэнфи Никита Викторович , находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Младший инспектор OP ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.08.2025

Подпись:Canfy

Отказано. Не по форме.

С уважением, ВрИО Заместителя начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Полковник полиции, Нек Никита Алексеевич.

Поделиться сообщением

Vanzo_Cherem

1200px-Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.pngГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК

Генерал-майору полиции

от "Младшего инспектора ОР ДПС"

"Прапорщика"

"Черем Ванзо Александровича "

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Черем Ванзо Александрович", находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "младшего инспектора ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 12.08.2025

Подпись: V.Cherem

Поделиться сообщением

Nikita Nek
В 12.08.2025 в 15:50, Vanzo_Cherem сказал:

1200px-Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.pngГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК

Генерал-майору полиции

от "Младшего инспектора ОР ДПС"

"Прапорщика"

"Черем Ванзо Александровича "

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "Черем Ванзо Александрович", находящийся в звании "прапорщик" полиции и занимающий должность "младшего инспектора ОР ДПС", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 12.08.2025

Подпись: V.Cherem

Отказано. Не по форме.

С уважением, ВрИО Заместителя начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Полковник полиции, Нек Никита Алексеевич.

Поделиться сообщением

Matteo_Kim

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР ДПС

Лейтенанта полиции

Кима Маттео Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я Ким Маттео Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 16.08.2025 

Подпись: Kim 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...