Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #1 Опубликовано 26 июля Заявление на увольнение Примечание: Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию согласно ст. 2.3 ВУ. Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! Образец заявления Спойлер Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от *должность* *ФИО*. Заявление Я, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 2.3 устава Транспортной компании ООО «Зенит». Дата: 01.01.2025 Подпись: ИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от ВРИО Кадрового специалиста Земцова Алексея Дмитриевича. Заявление Я, Земцов Алексей Дмитриевич, находящийся в должности ВРИО Кадровый Специалист, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 2.3 устава Транспортной компании ООО «Зенит». Дата: 08.08.2025 Подпись: Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 28 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от Водителя ТК Вострова Юрия Сергеевича. Заявление Я, Востров Юрий Сергеевич, находящийся в должности Водитель ТК, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 2.3 устава Транспортной компании ООО «Зенит». Дата: 09.08.2025 Подпись: Востров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 августа В 08.08.2025 в 12:57, Aleksey_Zemtsov сказал: Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от ВРИО Кадрового специалиста Земцова Алексея Дмитриевича. Заявление Я, Земцов Алексей Дмитриевич, находящийся в должности ВРИО Кадровый Специалист, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 2.3 устава Транспортной компании ООО «Зенит». Дата: 08.08.2025 Подпись: Zemtsov A. D. Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, Дмитрий Земцов, Директор Транспортной компании ООО "Зенит" В 09.08.2025 в 17:02, Yurii_Vostrov сказал: Директору ТК ООО «Зенит» Земцову Дмитрию Игоревичу от Водителя ТК Вострова Юрия Сергеевича. Заявление Я, Востров Юрий Сергеевич, находящийся в должности Водитель ТК, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 2.3 устава Транспортной компании ООО «Зенит». Дата: 09.08.2025 Подпись: Востров Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. С уважением, Дмитрий Земцов, Директор Транспортной компании ООО "Зенит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться